Презервативы или свечи? И какие?

Сто лет презервативы не покупала и не пользовалась, даже не знаю что сейчас продается понадежнее, а может вообще свечи? Пила всю жизнь таблетки, потом беременности-кормления, потом 2 года таблеток опять-и месячные пропали вообще(( Пока буду разбираться что к чему-надо чем-то предохранятся, я в панике, куда бежать, что покупать?

Есть какое то кольцо на буку Н название....

Emma1977

Новоринг

новаринг назыается..но посоветуйтесь с врачом

новаринг, аналог таблеток по сути. Побочка вся та же. Свечи-залетите нараз. Узнайте уже что такое презервативы

Emma1977 посоветуйтесь с врачом

да вот уже досоветовалась до того, что месячных нестало((
кольцо не хочу, интересуют именно разовые методы-свечи, презервативы. Ну еще новее что-то вряд ли придумали)) Да до смешного-я марки то презиков не знаю какие лучше

Секуринега Узнайте уже что такое презервативы

да, похоже , пора уже((

Аноним автор темы да вот уже досоветовалась до того, что месячных нестало((

На некоторых таблетках бывает отсутствие кровотечений 1-2 цикла подряд. Как по мне, лучше таблеток ничего нету :) Если правильно подобраны. Может, к другому врачу? Я пила таблы до беременности 2 года, сейчас тоже уже два года пью, все отлично. Все остальное менее надежно.

Ториль-ор-Твайн На некоторых таблетках бывает отсутствие кровотечений 1-2 цикла подряд.

а как вот это понять нормально или нет? 2 цикла нет, дальше пить таблетки? Просто с врачами я тоже уже как только не "попадала". Одна одно, другая другое, а бегать по 5 разным денег нет((

Аноним автор темы я марки то презиков не знаю какие лучше

"durex - ягуар в мире кандомов", почти цитата

Аноним автор темы а как вот это понять нормально или нет?

Я пью джес, врач мне сказала, что на нем отсутствие кровотечений пару раз подряд - это нормально. Там всего 4 неактивные таблетки. Если два года у вас были каждый месяц, а потом вдруг не стало, то видимо ненормально. А презики - ну можно пойти в аптеку и выбрать подороже :) А муж у вас нормально к ним относится? Мой вообще плюется, и мне они не нравятся.

Мужа уже нет) кто плюется-пойдет лесом))

фарматекс- у него разные формы выпуска: свечи и крем.

RusinovaNV

Ага, и еще дитеныш будет у автора с фарматексом.
Презервативы. Контекс или дюрекс, выбирайте по душе и размеру. В каждой аптеке витрины и в каждом супермаркете возле кассы выкладка )))
И ваще это мужская забота ;)

так если не муж, то лучше презики
контекс рулит канешна, цена качество
стараюсь по акциям брать)))))
какие то в метро купила на G начинаются, тоже понравились

Если партнер непроверенный, всяко лучше презерватив. И пусть только вякнет, что не любит это дело. Тогда с него вперед справку от врача требовать. Дюрекс элит - очень тонкие, хорошие. Но дорогие, рублей 400 с гаком за пачку 12 штук. Контекс 300 с чем-то. Мне больше нравится именно презервативами предохраняться, даже с мужем: удобно, ничего нигде не течет после, ничего вытирать не надо))

Дюрекс (нам другие маленькие) :D
Нравятся которые новые в красной квробочке и розовой
Еще нравится смазка для уселения оргазма (крутая штука)

Девочки, ну не муж не значит все подряд) партнер проверенный, просто надо что-то решать с таблетками, не нравится мне это. А 400 за 12 это дорого? блин я сегодня хапнула дюрекс розовый 3 штуки за 100) еще вспомнила тему про алкашей и аборты...

Аноним Дюрекс (нам другие маленькие)

они собстно разные для больших тоже есть

Аноним

А что за смазка такая?

Аноним

гель смазка Дюрекс, ощущение холодка приятного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы