Где можно пожилому человеку установить вставную челюсть?

собственно, други мои, вопрос в теме. Добавил бы лишь, сколько это стоит?
Моя мама, пожилой человек, зубы все по выпадали и пришло время установить вставную челюсть. Может кто сталкивался, может поделиться отзывами и ценами?

В стоматологической поликлинике по месту жительства.

В любой стоматологии, где есть протезирование. Можно сходить на консультацию (обычно они бесплатные), где врач оценит объем работ, прикинет техническую сторону вопроса, сроки и стоимость. Можете так посетить несколько клиник неподалеку и выбрать. Также темы были и здесь, и на е1 "здоровье" про протезирование. Почитайте отзывы, подумайте.

Если в гос.клинике, то встаньте в очередь- сделают бесплатно. Если в частной то не меньше 18 тыс. Та есть свои нюансы- зубы дорогие или дешевые; с армированием или нет. Цена может возрасти до 25.

Моя мама в урсуле делала. Клиника не из дешевых, но для пенсионеров там хорошие условия. На консультацию, во всяком случае, можно сходить.
Сделали хорошо

Позвоните в областную стоматологию на Щорса 34. Там протезируют платно и по страховому полису.

Magistr автор темы Урсула сильно не из дешевых.

Ну вообще-то главное - качество и удобство протеза, а не цена. Не поможете маме что ли?

Проходила сегодня по Щорса, вроде в районе дома 60 висит рекламная растяжка, что акция на съемные протезы. Сама обратила внимание - хочу маму сводить

Magistr автор темы Только возможности не безграничны и цены не адекватны.

Мы покупку "Ягуара" обсуждаем или всего лишь зубной протез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы