Упала на лёд, стукнулась затылком

Позавчера подскользнулась и удала на спину, ударилась затылком об лёд, аж хруст какой-то был слышен
После себя чувствовала хорошо, не тошнило...
Вчера начало болеть тело, шею потянула и тд, ну это понятно
А вот сегодня голова днём заболела... Последствие падения?..

Идите на рентген. Может быть сотрясение или ЧМТ.

Яя автор темы шею потянула и тд, ну это понятно
А вот сегодня голова днём заболела...

А может из-за этого голова болеть, что-то пережали. В любом случае к неврологу надо.

Так вроде при сотрясении сразу рвота
Нет?

Яя автор темы Так вроде при сотрясении сразу рвота
Нет?

Нет. У родственницы через сутки с лишним тошнота началась.

Яя автор темы Так вроде при сотрясении сразу рвота
Нет?

нет. У меня на третий день проблемы со зрением начались. Оказался сотряс.
Но сотряс чаще бывает когда лобовой удара не затылком. Может травма шеи, сосуды пережаты?

Яя автор темы А вот сегодня голова днём заболела... у вас раньше голова не болела чтоли?

Бормотуха Но сотряс чаще бывает когда лобовой удара не затылком.

Родственница как раз затылком стукнулась (подскользнулась на ступеньках и упала назад). Диагноз "сотрясение".

Бормотуха у вас раньше голова не болела чтоли?

У страха глаза велики... Но в данной ситуации лучше перестраховаться.

Если в шейном отделе позвонок сместился и вы защемили нерв, то вполне может быть тошнота и головокружение.

Бормотуха

Так болела раньше
Вот и думаю, это очередной раз или последствие...

Uma(Оборотень)

Ни тошноты, ни головокружения
Просто болит голова

Бормотуха у вас раньше голова не болела чтоли?

А что тут удивительного? Мне почти 46 лет, у меня вообще никогда не болит голова. В принципе не знаю, что это такое.
Автор, хотя бы рентген черепа и шеи сделайте. Лучше томографию. И к неврологу.

в прошлом году упала затылком. слегка помтнело в голове, сама шишка очень болела. потом год болела голова тихим фоном- был все таки сотряс. но я сразу домой, лежала в темноте, не напрягала глаза. постепенно прошло. и лед к шишке прикладывала. пила что то - уже не помню (что то для кровообращения мозга).

Шишки нет у меня
Поспала немного, таблетку не пила, перестала голова болеть

если боль навязчивая появится спустя пару дней- значит сотряс был таки. покой, тишина и свежий воздух - если лекарства не пить.

Спасибо, девочки за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы