Исмагилова какие дома в Заречном принимает? К кому вообще посоветуете идти в ЖК на Опалихинской или в ЖК на Северном?

Девочки, кто у нее наблюдается, подскажите-какие адреса она принимает? Ну или к кому еще можете посоветовать идти на прием на Опалихинской или Северном? На Северном сталкивалась с Борисовой, очень негативные впечатления, а у подруги она вообще разрыв матки "не заметила"

Новый вопрос-кто что скажет про Каракулову Ирину Александровну, кто у нее лечился, как она вам? (ЖК на Опалихинской)

наблюдалась на опалихинской у Пристоленко Людмилы Николаевны (она сейчас заведующая, но наблюдает и лечит в обычном режиме).
Прекрасный человек, отличный специалист. У меня была капец какая беременность, но, не смотря на все проблемы, постоянное сохранение, она нам такую дочуру сохранила .
Безмерно ей благодарны , дружим сейчас с ней .
если даст Бог, второго тоже буду у нее наблюдать.
Исмагилову тоже знаю, она заменяла Людмилу Николаевну 2 раза (вроде бы), как мне показалось, она очень добрая и как специалист тоже хороший.

ЖК на Северном просто атас!!! Не знаю как на Опалихинской, но жк на Северном это просто треш!!!

Наблюдалась у Голевой Елены Валерьевной-очень понравилась и она, и ее медсестра. она также врач Узи. Советую:)))))

девачко ЖК на Северном просто атас!!! Не знаю как на Опалихинской, но жк на Северном это просто треш!!!

именно поэтому хочу перейти на Опалихинскую, на Северном и заведующая ужас((( спасибо, девочки, за отзывы. напишите кто-нибудь про Исмагилову, пожалуйста.

девачко ЖК на Северном просто атас!!! Не знаю как на Опалихинской, но жк на Северном это просто треш!!!

а в чем именно там атас? и просто треш? два раза там наблюдалась "от" и "до" ... может я что-то пропустила???

ЯNEЯ а в чем именно там атас? и просто треш? два раза там наблюдалась "от" и "до" ... может я что-то пропустила???

ну когда я наблюдалась были дичайшие очереди-например с 11 до 4 можно ыбло просидеть, врачей нехватало, а те что были-пофигисты, не смотрели вообще, не вдавались в подробности, мне "забыла"дать анализ на антитела , с отрицательным то резусом на 30 неделе, подруге просмотрели разрыв шва кс. УЗИ врача небыло. Только дневной стационар могу похвалить, врчи просто супер были.

мне сейчас не по беременности надо, гинекологические проблемы , нужен хороший врач. На Северный не пойду под дулом пистолета. Но когда-то там Люстик работала, я и думаю-вдруг там какой-нибудь чудо-врач появился случайно)) Потому в вопросе Северный тоже упомянула.

пришла на прием к врачу с болями в животе. Говорит, все нормально типа, вы притворяетесь, вам тупо работать не охота вот и ходите жалуетесь. Пошла в эту же больницу на Московской, 2 - в кабинет неотложной помощи (ну я понимаю, беременность беременностью, но ТАКИЕ боли не должны быть!) с теми же жалобами. Меня оттуда в 40 на скорой увозят. Это хорошо считается?

Аноним автор темы

странно первый раз там наблюдалась в 2011, и к заведующей обращалась, чтоб там наблюдаться, т.к. прописка в челяб. обл. была. все нормально подписали-разрешили... в очереди не сидела долго, максимум минут 30-40.... второй раз в прошлом году и опять без очередей, причем вообще пустые коридоры были. Вы где их находите-то? или очереди в какое-то определенное время "рассасываются"? и на дневном в этот раз полежала, тоже все хорошо. Наблюдалась оба раза у Устюжаниной Е.Ю. Жаль, что больше не хотим рожать, а то бы легко пошла туда же

Аноним автор темы мне сейчас не по беременности надо, гинекологические проблемы , нужен хороший врач

ну, просто вот очередей я не видела там, как так можно просидеть так долго? как ни придешь, то абсолютно пустые коридоры (не считая очереди на кровь, это да, присутствует).

Аноним автор темы Но когда-то там Люстик работала, я и думаю-вдруг там какой-нибудь чудо-врач появился случайно))

у меня к Люстик нет особых чувств, я к ней в Парацельс ходила, у меня ничего такого серьезного не было правда. Просто толковый врач, не больше но и не меньше. Слушайте я даже не знала что она на Северном работала. На Северном то конечно она прямо чудо врачом казалась по любому. Это Людмила Федоровна которая?

Сейчас только с приема на Северном. В очереди сидеть больше часа - норма. Выбрала Устюжанину по многочисленным хвалебным отзывам - разочарована. Ведет два участка. кучу народу, все тяп-ляп . На уралмаше больше нравилось

девачко у меня к Люстик нет особых чувств, я к ней в Парацельс ходила, у меня ничего такого серьезного не было правда. Просто толковый врач, не больше но и не меньше. Слушайте я даже не знала что она на Северном работала. На Северном то конечно она прямо чудо врачом казалась по любому. Это Людмила Федоровна которая?

вот так же, да. тоже к ней в Парацельсе обращалась. осталось двоякое ощущение после приема. вроде все хорошо, но что-то не то.

ЯNEЯ ну, просто вот очередей я не видела там,

вот буквально неделю назад на плановый прием к врачу (взвешивание и т.п.) высидела очередь почти в 2 часа. Я летом вставала на учет - там да, ничего не предвещало беды

Lensiklu Сейчас только с приема на Северном. В очереди сидеть больше часа - норма. Выбрала Устюжанину по многочисленным хвалебным отзывам - разочарована. Ведет два участка. кучу народу, все тяп-ляп . На уралмаше больше нравилось

мне, видимо, ооооочень крупно повезло оба раза

ЯNEЯ как ни придешь, то абсолютно пустые коридоры видимо просто уже никто туда не ходит, я наблюдалась в 2009-10

девачко Это Людмила Федоровна которая? да
ЯNEЯ вроде все хорошо, но что-то не то.

что не то? очень грамотный врач, не сюсюкает, лишнего не назнвачает. Мне большего и не надо.

девачко высидела очередь почти в 2 часа.

Аноним автор темы видимо просто уже никто туда не ходит

да не, вон люди пишут

Lensiklu Сейчас только с приема на Северном. В очереди сидеть больше часа - норма

а Яблонскайте ещё есть на Опалихинской?

Аноним автор темы что не то? очень грамотный врач, не сюсюкает, лишнего не назнвачает. Мне большего и не надо

ну вот не знаю, все из нее приходилось "вытаскивать", что же все-таки у меня обнаружилось как долго и успешно это лечится и т.п. просто долго и молча все печатала в компе. Как бы мне все же нужно знать, что именно мы будем лечить...

ЯNEЯ мне, видимо, ооооочень крупно повезло оба раза

может спад рождаемости был в ваше время, никто не беременел, потому без очередей??? мне кажется что вот с этой осени прямо какой то глобальный чес у женщин начался, обменку заполнять очередь даже видела. Летом реально все проще было

Аноним автор темы гинекологические проблемы

Обращалась к Исмагиловой. Не помогла.

девачко

Вот как раз я лето-осень там и наблюдалась. Как вовремя успела-то

Аноним автор темы напишите кто-нибудь про Исмагилову

Люблю её безмерно. Наблюдаемся с сестрой давно у неё. Четверых детей выносили под её контролем :)
Голева - узист нормальный, как врач - не знаю. Пристоленко - нууу.... как человек она мне точно не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы