А что будет если не закрывать больничный?

На работе не требуют, так неохото идти в очереди сидеть. Но врач говорила , что обязательно надо будет закрыть.

а зачем вы его оформляли то?????

Аноним автор темы неохото идти в очереди сидеть

у нас закрывают без очереди, отдаем медсестре и все, ну плюс печать поставить быстро

если на работу не нужен, то можете не закрывать.

polivanka

Недавно работаю, думала надо, оказалось руководитель не просит.

ничего не будет

у врачей отчетность наверно есть по больничным. сходите, без очереди вам закроют его

Аноним автор темы
Недавно работаю, думала надо, оказалось руководитель не просит.

а потом уволит за прогул)))

Дюдюка у врачей отчетность наверно есть по больничным.

да закроет больничный врач в день неявки, да и все. Только если потом больничный понадобится, он будет с нарушением режима

Если вам не нужен больничный на работу вы его оставьте медсестре и скажите что вам не нужен. Она закроет...а то я так же 2 больничных не закрыла потом проверка в больнице была и им сильно попало... штраф даже ....Теперь знаю...а мне тоже неохота было в очередях там сидеть...

я когда на ржд когда работала, мне хоть начальница говорила что типа не надо ей мой больничный, отгулами засчитает все, но я все равно брала и оформляла их как положено. И не зря. Один раз получилось так, что она была не в духе и сказала что хер тебе а не отгулы - ну тогда меня мой больничный выручил здорово. А так бы пришлось унижаться перед ней еще, на фиг надо, а так я по выздоровлении больничный принесла и все путем

так что автор закройте его лучше как положено и оставьте дома - потом если не пригодится выбросите и все дела

Мало ли что не просят, делайте как положено. Закрывайте больничный и сдавайте руководству. И почему начальство вообще должно требовать? Это как само собой разумеющееся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы