прием ОК. у кого нибудь при приеме таблеток было так что трудно дышать и не только.остальное внутри темы.

начала принимать таблетки и чувствую что стало тяжело дышать,под грудной клеткой болит и бок колет часто.это может быть от таблеток?

и как будто печень что ли болит.от этого изжога немного появилась.это все из за них?

Ок по печени долбят так неслабо. У них куча побочнк. Уж лучше пластырь или кольцо-там трансдермальный перенос и печень не участвует

у меня было трудно дышать.потом попробовала кольцо. начались головокружения сильные. в метро упала бы, если б не час пик и не поймали. гормоны плохо дейтсуют на сосуды, сердце.

Рысёнок* Ок по печени долбят так неслабо. но они дл других систем очень благотворны часто, их не только для предохранения назначают, просто нужно хорошо подобрать ОК.

в начале приема может быть все что угодно

Лика-2

третий месяц пью.но такое состояние уже почти с месяц заметила.

Я вообще никакие таблы гормональные не переношу, жутко плохо. Вредные они. Презервативы рулят

Рысёнок* Ок по печени долбят так неслабо. У них куча побочнк

Только печень не болит в принципе, в ней нет нервных окончаний.

Фeникc но они дл других систем очень благотворны часто, их не только для предохранения назначают, просто нужно хорошо подобрать ОК.

Это верно. Ресурс печени - на 3 жизни хватит, если в ней нет цирроза или гепатита. А остальные системы человека куда хлипче. Так что выбирают меньшее из зол.

Секрет Я вообще никакие таблы гормональные не переношу, жутко плохо. Вредные они. Презервативы рулят

Особенно при гормональных заболеваниях неполовой сферы презервативы Вам очень пригодятся!
Гормоны, вырабатываемые Вашим организмом, - полезные, а точно те же в таблетках - вредные. Это как? Вы бабка неграмотная, просто боящаяся самого слова "гормоны"? Так бесполезно их бояться: их Ваш организм вырабатывает порядка 60 видов.

Автор, описанные Вами симптомы похожи на элементарную невралгию. Томографию грудного отдела позвоночника сделайте или хотя бы просто к неврологу обратитесь.
Возможно, просто совпадение с началом приема ОК.

Mrss Особенно при гормональных заболеваниях неполовой сферы презервативы Вам очень пригодятся!

у автора они есть?

Mrss Гормоны, вырабатываемые Вашим организмом, - полезные, а точно те же в таблетках - вредные. Это как?

ну как бы создается другой, искусственный гормональный фон.
Мне они в свое время хорошо иммунку подорвали, столько всего вылезло

Мну от ОК получил фиброаденому в сиське, разбудил варикоз. У этих таблов кстати, прописано затруднение дыхания и боли в грудной клетке, как побочка, требующая срочной отмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы