Клиника Доктор Ост? Кто туда обращался с проблемой позвоночника? Как Вам?

Добрый день! Кто обращался в клинику Доктор Ост с проблемой позвоночника? Или может кто-то из знакомых там уже побывал?? Как впечатления? Интересует проблема позвоночника и вытекающая из этого проблема со зрением, но это не область офтальмологии точно (уже проверено).

???

Ходили по акции на бесплатную консультацию осенью, назначили платные процедуры( но не предупредили, что ещё отдельно ставят блокаду(отдельно цена), дорогой укол, перед каждой вытяжкой на аппарате( он у них хороший, как для космонавтов )Один аппарат было 2100руб сеанс.Ну короче вытягивали деньги сильно, назначили 10 сеансов, но те , которые делали говорят надо 20, потом показывали лист назначения врача, что для 1 раза и 10 сеансов хватит. Короче заплатили больше чем рассчитывали по процедурам. Но, по состоянию здоровью легче стало.

Подниму тему, очень нужны отзывы по лечению остеохондроза в Екатеринбурге куда обратиться, сил нет боли изматывают и у меня двое маленьких детей, два месяца на таблетках, улучшения нет

Какого врача порекомендуете?

Южаночка,
Где он? Вы там лечились?

кинезио кск поддержка, но не лечение
я лечится ездила в челябинск, к конкретному доктору, жила там 2 недели, курс лечения 10 дней

Natalya_76,
Мне Евгений Шавринов помог, раньше в докторе осте работал, сейчас в команде Позвоночника по тому же адресу, они всем коллективом организовали центр в том же месте на Энгельсе, аппараты у них такие же

Elenina,
Там где? Что за метод!

Natalya_76,
врач Козлов АА
мц практик
массаж, фармокопунктура ; иглы, немного мануальных техник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы