SOS прихватило поясницу, с малышом на ГВ

Прихватило поясницу, вся область почти от копчика почти до талии... да так, не разогнуться, ни ребенка с постели поднять.. Малышу полгода, только ГВ пока + грушевое пюре.

Какие лекарства можно, что делать? он у меня "ручной", большее время на ручках у меня ( только ненадо за это писать, у меня четвертый деть уже, все дети разные).
ПС кенгурятник не вариант - плечи мои нельзя трогать; от такой тяжести на них тоже начнется обострение((

Ну при гв вам ничего не показано кроме парацетомола и ибупрофена.
Ношпу можно попробовать, но вообще при гв тоже не рекомендуется.
Попробуйте к остеопату обратиться, может поможет. Коврик аккупунктурный купите, лежите на нем.
Сейчас раз обострение, то для облегчения бандаж можно носить.
Насчет помазать... то самое безобидное наверно меновазин будет, но хотя традиционно при гв не рекомендуется)

Пластырь прогревающий можно? На ночь наклеить.

В клинику герасимова!! Блокаду нельзя кормящим, а там они токами вас на ноги за неделю поставит!

Svveta В клинику герасимова!! Блокаду нельзя кормящим, а там они токами вас на ноги за неделю поставит!

А чуть подробнее можно? Сайт у них есть?

Мурлик Пластырь прогревающий можно

А для почек безопасно это?...

Есть сайт, посмотрите. У меня полтора года назад так спину пересекло, до сих пор т.т.т. бегаю, хотя для профилактики надо бы еще сходить. Если подробней: в больные места ставят иголки, по которым ток идет, силу регулируете сами, у всех разная чувствительность, никаких лекарств, как раз для кормящих. Перед этим конечно консультация

Я... автор темы А чуть подробнее можно? Сайт у них есть?

У них все есть))) Только не всем помогает.((( Неделю про платила, отходила у меня от их процедур сильная слабость и головокружение. Первый раз сама добралась до дома, последующие в сопровождении и там сидела в чувства приходила по пол часа (шейный остеохондроз), это я к тому что вам нужно быть осторожней (маленький ребенок).
Мне помогает аппликатор кузнецова и мазь феналгон.

vezu4ka Мне помогает аппликатор кузнецова и мазь феналгон.

То есть это можно кормящим?

Svveta

Это если каждый день - я с арамиля) Мне ездить никак.

Аппликатор Кузнецова кстати-да, он у меня тоже есть, помогает! Забыла, надевала его тогда тоже

Пикне вам в помощь.) за раз. Погуглите. Если что телефон дам.

Пишите в личку, если надумайте.

Любовь к Пикне вам в помощь.) за раз. Погуглите. Если что телефон дам.

Пишу!!

мне врач сказал ,можно меновазином мазать, пояс в аптеке, парацетомол и ибупрофен
финалгоном и без гв не мажусь

нанопласт хорошо снимает боль. Мне даже при грыжевой боли в пояснице помогает

У меня погодки, дак постоянно поясница побаливает, уже приспособилась сама себе разминать ее. Массаж бы поделать, или сами попытайтесь найти мышцы которые спазмировались, и с маслом получше размять.

Дома самой работать над своей проблемой и без лекарств!

vezu4ka Мне помогает аппликатор кузнецова и мазь феналгон.

соглашусь, также с сыном выживали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы