Про 36 больницу травматологию

Здравствуйте! Есть проблема, косточки на пальцах ног. Слышала хорошие отзывы про Столбикова в этой больнице. Может кто то найдется, кто делал подобные операции или от знакомых слышал. Интересует вот, что. Как к нему попасть на бесплатной основе? Какие риски существуют? Озвучили цену, чуть с табуретки не упала. Это как вообще? Может еще что посоветуете?

Странно, у них вроде были бесплатные, оплачивались только титановые штучки, которые вживляют. Но это не такая сумма, чтобы со стула падать - 3 года назад 1 шт. была 18-20 т, в зависимости от размера.
В Клинике Здоровье 365 делают по квоте БЕСПЛАТНЫЕ, я записалась в прошлом году, боюсь, выделять денег в этом году в связи с кризисом будут меньше. Ну все равно - солдат спит, очередь идет.

мне озвучили сумму в 90 тыс на одну ногу. от 20 тыс я может быть и не упала

В Клинике Здоровье 365 делают по квоте БЕСПЛАТНЫЕТритата

что для этого понадобилось вам? что бы оформить?

Сходила на прием (тоже, кстати, бесплатный) в поликлинику на Кузнецова к зав.травм.отделением Зотову со снимками. Он сразу в очередь записал.
Зайдите на их сайт, там тел для записи.
Если за деньги, то тоже 1 нога там тыщ 100-150 получается.

А нафига титан вживлять? Пальцы сломанные чтоли? Или кальция мало?)))

TPLА нафига титан вживлять?

Потому что при операции удаляют часть кости и нужно чем то скрепить. для этого титан, пластины,болты

Мне вживили Y-образную штуковину и к ней приделали то, что неправильно отклонялось

Тритата

Сколько времени прошло после операции? Довольны ли вы результатом операции? Сложный ли восстановительный период?

Тритата Если за деньги, то тоже 1 нога там тыщ 100-150 получается

на сайте глянула операция 25 тыс у них, что она в себя включает интересно?

Тритата Мне вживили Y-образную штуковину и к ней приделали то, что неправильно отклонялось

А вы где делали?

а подскажите, в пожилом возрасте такие операции делают?или у пожилых восстановление сложно идет после операции??

natatik а подскажите, в пожилом возрасте такие операции делают?или у пожилых восстановление сложно идет после операции??

делают, сама столкнулась с женщиной 63 года. она как раз оформлялась в стационар. а заживление думаю у всех по разному и от возраста может не зависеть

styxa автор темы А вы где делали?

Дык именно что в 36, в травматологии. Делал Козлов, к нему не советую.

аноним Сколько времени прошло после операции? Довольны ли вы результатом операции? Сложный ли восстановительный период?

Прошло 2 года с копейками, результатом довольна (не зря собралась вторую ногу делать). Восстановит.период - ничего сложного, кроме того, что по их технологии там никаких туфель Баррука не полагалось, надо было тупо полтора месяца на костылях скакать, на оперированную ногу даже не приступая ни в коем случае. А учитывая, что надо было уже дома еще и в поликлинику мотаться, а тут как раз ноябрь-декабрь, скользко, крыльцо у нас высокое и без перил, лестница на 1 этаж тоже без перил, а стенки в подъезде беленые и пачкаются... вот это бесило-раздражало.

styxa автор темы на сайте глянула операция 25 тыс у них, что она в себя включает интересно?

Там если прайс смотреть, то наверное надо еще плюс палата+уколы+еще чего-нибудь.. ну и в зависимости от степени косоватости пальца, конечно. Мне просто Зотов на приеме озвучил стоимость операции в моем случае, если не по квоте делать (сказал, что в 110, скорей всего, уложится, но это до роста доллара было). Я поблагодарила и предпочла записаться. Ну пусть год прожду, и даже два. И даже три. Мне не горит. А денег жалко.

natatik а подскажите, в пожилом возрасте такие операции делают?или у пожилых восстановление сложно идет после операции??

Ну вот я практически пожилая... пожившая, так скажем. Восстановления как такового не заметила, больно не было, в больнице было весело. Ржали всей палатой круглосуточно.

Вот еще вопрос возник про клинику 365 на кузнечной. Кто уже сделал там операцию на ногах? Как вообще все прошло? Довольны результатом?

У меня тетя делала такую операцию в ноябре на одну ногу, завтра будет оперировать вторую. В 36 у Столбикова вроде, если не путаю. Ходила в башмаке после операции, через 3-4 недели сняла. Все отлично. Делала по направлению с области она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы