к эндокринологу? или что это?

вообще я к районному эндокринологу уже обращалась.
Сдала анализы, связанные со щитовидкой, еще какую-то кровь - все хорошо и в норме.
На этом заключении он посчитал свою миссию выполненной. Посоветовал отдыхать :)
Однако...
периодически на ровном месте происходит что-то похожее на выброс адреналина:
в животе бабочки, сердце колотится, ощущение, будто только что с тарзанки сигала... (или от волков бежала).
Раньше эпизоды были нечастыми, неприятно все это, чисто физически, но переживаемо.
Но за последнюю неделю уже два раза накрывало.
Сидишь, обедаешь - и вдруг тело ведет себя так, словно чудом выжило.
Причем в голове-то все в порядке: ни плохих мыслей, ни переживаний...полное понимание происходящего....

Девочки, что это может быть? к кому пойти? посоветуйте доктора!

климакс......

многие любят говорить , что на паническую атаку похоже....
а вас не "выключает" в этот момент? нет чувства потери сознания?

Климакс или ВСД.Вам лет сколько?

выброс адреналина вероятно. вопрос от чего он. а давление у вас обычно в норме?

Я бы экг-мониторинг сделала. К кардиологу. Приступы аритмии так могут пооявляться

Это могут быть проблемы с надпочечниками- так что к приличному эндокринологу. Чукрееву многие хвалят. МРТ или что нить такое за деньги сделать. АД померять в этот момент конечно.
А климакс инече проявляется обычно. Хотя и он поддается коррекции.

Я тоже в свое время надпочечники проверяла,т.к была тахикардия пару раз чумачечая просто. Мочу на метанефрины и норметанефрины сдавала, но это через эндокринолога. Но давление должно сильно повышаться.

sadistka_Kate сексуальная жизнь в норме?

О...а какая связь, просветите?)

Похоже на паническую атаку, при которых далеко не всегда случается потеря сознания. Паническая атака не всегда связана с уровнем гормонов, могу быть нарушения неврологического характера, и в т.ч. ВСД-есть почти у всех женщин, некоторым очень мешает жить, неврологи обычно в такой ситуации назначают улучшающие кровообращение препараты и курс слабеньких успокоительных. А насчет сексуальной жизни плюсуюсь :) Нехватка или снижение качества в данной области иногда становится причиной плохого самочувствия и настроения, неврозов и таких вот, как у автора, проявлений.

сексуальной жизни нет :(
это просто беда :( Секс раз в месяц - максимум...
мужа причем все устраивает(он и раньше казановой не был), а мне хоть на левого мужика лезь :(

у меня еще такой вопрос (чисто для себя). у вас когда это проходит (и как быстро проходит) потом все опять в норме? то есть ненадолго накрыло, сердцебиение прошло и вы снова дальше делами занимаетесь?

Матрешка86 Мне кажется что надо менять врача все-таки(

И мужа.

на ВСД похоже....обследуйтесь у кардиолога-если исключат сердце-потренируйте сосуды контрастным душем-меня он спасает.

Аноним А насчет сексуальной жизни плюсуюсь

надо снимать сексуальное напряжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы