большие проблемы со стулом

родила 3 недели назад. в РД делали клизму и после этого я не могу сходить "по большому". не помогают ни микроклизмы, ни свечи.. ребенок на ГВ, поэтому исключаю слабительные. Вопрос - может есть слабительные, разрешенные при ГВ? или что мне еще попробовать сделать? Диета для кормящих, все очень диетическое ем - никаких булок/макарон... спасайте, ю-мамочки...

Мне врач в этот период киви советовала. Можно со шкуркой. Про фитомуцил почитайте

Дюфалак при гв можно.

Я может нагнетаю, но может стоит непроходимость исключить?

я масло оливковое стала пить, 3р в день по столовой ложке. вроде помогает

у меня была такая проблема первые 2 месяца, помогали свечи глицериновые обычные. Еще дюфалак можно (сироп лактулозы)

больше жидкости, обязательно стакан теплой воды натощак, больше клетчатки. Какая диета у вас? что кушаете?

Аноним Я может нагнетаю, но может стоит непроходимость исключить?

Да нормальная и частая реакция кишечника на клизму, вымыли нафиг всю микрофлору. Автор, купите в аптеке копеечный бифидумбактерин и пропейте,ина гв точно можно, хуже не будет. Ну и про масло соглашусь, должно легче стать.

Форлакс. У меня была та же проблема, только хуже: было кесарево. Заработала на запорах анальную трещину, только тогда проктолог прописала. При ГВ можно, и длительно можно. Спасает.

Киви очень алергичен, если вы на ГВ - лучше дюфалак

так обратитесь к врачу, чего вы)
а вообще, сидела на тяжелой диете, нужно было поддерживать регулярный стул, и пила льняное масло, стул вообще без проблем на нем был. вам наверное тоже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы