К ревматологу 1-ый раз

Болят суставы, врача нашла, готовлюсь к приему.
Что необходимо будет сдать, а без каких анализов можно обойтись и вполне корректно вести лечение?

Меня отправили на общий анализ крови, еще какой- то +ревмапробы и рентген

alita ревмапробы

где сдавали, сколько стоило?
какое лечение выписали?

аноним автор темы где сдавали, сколько стоило?

Я в другом городе живу

аноним автор темы какое лечение выписали?

Завтра только с результатами на прием.

аноним автор темы Что необходимо будет сдать, а без каких анализов можно обойтись и вполне корректно вести лечение?

я просто пришла на прием.мне там и выписали что нужно сдать после осмотра.У меня колено болело.Ренген(бесплат) и кровь на ревмопробы (платно).Правда так и не сдала.Болеть перестало и стало неактуально,ренген сделала.Думаю.зачем вам самой что то придумывать заранее,врач посмотри и всем скажет.что нужно сдать для назначения лечения.

аноним автор темы а без каких анализов можно обойтись и вполне корректно вести лечение?

а у вас что?

что к приему точно надо -
оак. оам. биохимия, срб, асло, ревма фактор + снимки.
дальше вас пошлют уже врачи, тк даже у скв лиц миллионы. о том что у вас только доктор скажет.

viv777 .Думаю.зачем вам самой что то придумывать заранее,врач посмотри и всем скажет.что нужно сдать для назначения лечения.

например, когда я пришла к ЛОРу в п-ку 40-ой больницы с ангиной, она отправила меня на мрт, сказав, что мне нужны мрт и психотерапевт, а ангины у меня нет.
Спустя 3 часа я пришла к ЛОРу в платную клинику, у меня из горла достали, простите, кусок гноя, т.к. ангина была огого. И нужны оказались не мрт и психтерапевт, а антибиотики и промывание миндалин.
Потом пришла к пульмонологу с кашлем, снова направление к психотерапевту)))
Не пошла к нему, а пошла опять к ЛОРУ.
Пролечили гайморит, и кашль прошел без психотерапевта)
Потому и спрашиваю заранее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы