Где сделать лапароскопию и гистероскопию

Девочки подскажите, пожалуйста, врач направляет на лапароскопию и гистероскопию, кисты яичников, подозрение на эндометриоз... Возможно спаечный процесс маточной трубы. Где лучше сделать? Пока склоняюсь к Гармании или 41 где лучше или посоветуйте где можно сделать. Заранее большое спасибо!

Я делала три года назад в 7ке, платно, все прошло отлично, брала платную палату. Сейчас там много чего изменилось, судя по отзывам и пошла бы на вашем месте в Гармонию.

Katy888

Спасибо!

Девочки, может посоветуете врача по данным проблемам

Сейчас открылась клиника женского здоровья, на Ботанической улице, там главврач 7ки бывший директор, вот там точно этими проблемами занимаются и давно. Вы сходите на консультацию, там дальше решите

Я делала в 20 у зав отделения шибанова по рекомендации гинеколога, сказала что один из лучших, но сервис конечно... Слов нет. Но я к этому терпима, если не принципиально и важны руки то советую

в 20ке Шакмаков был, но теперь он в другом месте.

Угмк, 40-я у мазура и в 6-ке у Аскерова. Аскеров вообще красавчик. Супер-доктор.

Омм

Рекомендую семерку. Очень хорошие там хирурги-гинекологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы