похоже в роддоме подцепила грибок стопы! где сдать посев?

3 месяца назад родила. примерно 2 месяца назад странные вещи со стопой стали происходить (шелушение, белый налет в трещинках, но без зуда..) Сходила к подологу, после педикюра примерно месяц было норм, а сейчас все по новой+еще (я в шоке!!!) похожие симтомы появились на руках, между пальцев! ребенок на гв. я в панике! кто-нибудь сталкивался? как лечили?

Ну грибок стопы сильно чешется, по крайней мере у меня адски чесалось, посев не делала, дерматолог мазь противогрибковую назначила, сразу помогло.
Может у Вас в организме изменения после родов, поэтому кожа шелушится, но это я предположила:) врач скажет наверняка.
У меня например после родов реакция сильная была на руках начиная с пальцев и почти до плеч обсыпано все было и чесалось. Притом что я не аллергик совершенно, и по анализам нормально все было. Проходить потихоньку само начало где-то через полгода.

а к кому Вы ходили (имею в виду дерматолог -кто и где)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы