лечится ли генитальный герпес БРТ? или это все "липа"?...

вот сейчас постоянно читаю отзывы об БРТ , хочу попробовать бо очень сомневаюсь что поможет (ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС)... просто устала постоянно глотать таблетки и бегать по врачам, сдавая кучу непонятных анализов анализов... Подскажите что знаете об этом?

Пользуйтесь местно мазями или спреями типа "эпиген интим", а так смысла нет лечить. Будет всегда вылазить при снижении иммунитета.

Липа!!!

Не только при снижении иммунитета, но и при стрессах, тк этот вирус живёт в нервных окончаниях ( надеюсь правильно написала), и ничего ещё лучше ацикловира не придумали , к сожалению полностью эта гадость не лечиться.

я лечила много раз комплексно:таблы + внутривенно + внутримышечно + спрей + мази... он всего вылазит ничем не уберешь, деньги не выбрасывайте на ветер. Подстроилась, как только в первый раз почувстовала жжения, сразу валтрекс из сумки + мазь дома.... за 1 день проходит.
И с ребенком врач сказала не париться, при любой простуде акцикловир давать

Чушь полная Еще заговоры попробуйте

Понаблюдайте еще за диетой. У меня начинает вылазить если острого соленого и маринованого пережру. Ну и нЭрвишки когда сдают часто

Кому чушь, кому как... Кто пишет "чушь", сами-то пробовали?
Нас Хамов не взял на лечение, пока вирусы не пролечим, у сына был ЦМВ IgМ активен. Посоветовал БРТ. Таблы не пили, холили на БРТ. У вируса титр сошел в норму. Еще и постоянно у меня и у сына горло рыхлое было, замучились уже. Ходили в октябре 2013. Оба год не вспоминали что такое ОРЗ, пока в Крым не съездили зимой... опять заразу там подцепили или, как врачи любят говорить,- оклиматизация...
Удовольствие не дешевое, но нам помогло. А вообще много народу ходит, всегда все было занято и поминутно расписано время приема. При мне была супружеская пара, тоже что-то половое лечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы