Про грудь. Паника.

Грудь болела ,пошла на узи, сказали ,что все нормально. Правда, ходила в конце цикла.
Пошла к маммологу в 40ую больницу. Пока записывалась ,ждала, ходила с капустным листом. К маммологу пришла уже без боли. Посмотрел-пощупал ,сказал ,что все нормально.Все это было в ноябре.
Сейчас грудь продолжает болеть. Не то ,чтобы болит, а просто я постоянно ее чувствую. Слаааааабенькая такая боль что ли.
Естественно, все это не дает покоя. К кому идти-то? К другому маммологу? К другому узисту? Начинаю впадать в панику.
З.ы. когда-то давно ставили мастопатию. Может из-за этого все?

Сходите к Титаренко в "Шансе". Он сам узи делает и грудь смотрит. Автор может перед "Праздниками" грудь болит. У меня недавно так было.

Второй цикл впервые в жизни пью ОК. Груди обе очень чувствительные стали. Пить стала из-за прыщей.

NataliaNatalia просто у гениколога горм посмотрите

где б еще адекватного гинеколога найти?

mamaL12 к Титаренко в "Шансе"

mamaL12

записала.

mamaL12 перед "Праздниками" грудь болит.

в том то и дело ,что всегда ,не толкьо в эти дни

mamaL12 Сходите к Титаренко в "Шансе"

+++ отличный врач, он не только в Шансе, кстати, принимает. Тоже второй год к нему хожу проверяюсь из-за боли в одной груди, но ничего не находит. Говорит причины могут быть разными - начиная от хондроза грудного отдела до ЖКТ. Так что боль в молочной железе совершенно не означает, что в ней есть патология и, наоборот, патология может протекать абсолютно бессимптомно.

NataliaNatalia эти таблы вам не пошли

Дискомфорт в груди был и до таблеток.

Бубликова

Вы меня чуток успокоили. Все таки к Титаренко запишусь. Очень важен день цикла?

аноним автор темы Очень важен день цикла?

В этом году я пришла за 4 дня до КД, то есть вообще не в тему (записаться раньше просто не получилось), но он абсолютно нормально отреагировал. У этого врача такой клинический опыт, что для день цикла наверное уже не особо важен

Бубликова

Спасибо!
может еще кто что скажет?

Гормональное это, у меня тоже одна ноет причем в определенном месте, там ничего не нашли, зато нашли в той которая вооьще никогда не беспокоила никак. Верьте врачам

Лайла Миллер одна ноет причем в определенном месте

Ну вот да ,в определенном месте. У Вас прошло теперь? Как-то ведь не дает мне покоя ,потсоянно ее чувствую.

аноним автор темы
Ну вот да ,в определенном месте. У Вас прошло теперь? Как-то ведь не дает мне покоя ,потсоянно ее чувствую.

Прошло, раньше каждый день болело после похода к врачу успокоилась и болеть перестало, накручивала себя больше видимо

Лайла Миллер накручивала себя больше видимо

может у меня так же?

А мне Титаренко как то не очень( Пришла к нему с результатами узи, у меня фкм есть диагноз. Посмотрел, переделал сам узи и сказал что у меня там явно не простая фкм, что все сложнее... В общем напугал, отправил в угмк на маммографию. Сделала и с результатам пошла уже к своему Ханафиеву. Он все посмотрел, и титаренковское узи, и маммографию и успокоил, что все та же фкм. Сказал живите спокойно и регулярно обследуйтесь). В общем не нравятся мне врачи, которые напускают туману) Больше к титаренко не пойду) но это мое мнение

Абвгдеж уже к своему Ханафиеву

А он где принимает?

аноним автор темы Второй цикл впервые в жизни пью ОК. Груди обе очень чувствительные стали. Пить стала из-за прыщей.

Может в таблетках причина?

Gonny Может в таблетках причина?

Все до таблеток уже было

Межреберная невралгия обычно в грудь отдает или хондроз. Сама мучаюсь

mamaL12 Сходите к Титаренко в "Шансе". Он сам узи делает и грудь смотрит.

Тоже к нему хожу, он оперирующий маммолог, опыт большой. Мне еще нравится Дорофеев, но к нем попасть сложно - раз в неделю принимает в 33 ей и стоимость 1800 была полгода назад. Но он какой то главный онколог-маммолог Екатеринбурга, реально грамотный врач.

Сделайте узи на 6- 9 день цикла. У меня тоже болит уже который год,По узи ставят диффузно-кистозную мастопатию,начинает болеть с середины цикла. В 40 больнице врач назначила мастодинон на 3 месяца,очень помогло.

Автор,если по узи все хорошо,думаю не стоит тратить такие деньги на консультацию. В 40 больнице отличные врачи и бесплатно.

Вот буквально недавно, после праздников, ходила к врачу с жалобами на боль в груди. Тоже сказал, что причин ля паники нет, есть диффузная мастопатия. Узи подтвердило. Назначил мастодинон на 3 месяца. Стало легче. Но у меня к этому времени, как на прием попала, боль сама по себе проходить стала.

Автор с 4-10 день цикла ходят к маммологу
Я бы еще позвоночник обследовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы