желтизна на веках и под глазками проявляется...боюсь

на фото вчера при вспышке увидела, что есть малость желтизна на верх веках и под глазках.
Что этооооо

неправильный баланс белого
у вас глазки? как у картошки?

С печенью не было проблем?Может билирубин повышенный?Для профилактики можно тюбаж сделать что бы желчь вывести

Mila miau Для профилактики можно тюбаж сделать что бы желчь вывести

эээ, только по результатам одной не понять как сделанной фотки? Оригинально)

Ну да, песень малость "с приветом", но испугалась яяяяяяя. Гепапротекторы принимаю, расторопшу...панкреатин...

а цвет лица не изменился, общие самочувствие как? Вам бы сдать биохимию и гепатиты и тогда будет ясно что с вами.

Аноним

А, если при гепатите с, то это что, жопа? Цвет лица сам, норма. Но, на фото тока заметила изменения.

Аноним

Самочувствие норма. Пироги пеку мужу, уборка, все отлично.

Аноним автор темы

гепатит что А, что Б, что С протекают почти одинаково. К сожалению определить может только анализ. Начинается всё с желтезны, бывает температура, тошнота, слабость в ногах. Автор вам бы к врачу.

сейчас всё лечиться, главное чтобы в хроническую форму не перерасло. Вот там будет ж....

Аноним автор темы Самочувствие норма. Пироги пеку мужу, уборка, все отлично.

моча темнеет, кал светлеет это при гепатите. Автор соблюдайте диету, пейте больше воды. Если желтеть сильнее начнёте вызывайте скорую или своим ходом в инфекционку при 40.

Аноним

Вот там Ж, это что? Да, я знаю, что у меня гепатит и все, мне что кранты?

нет, вам не кранты, печень разлогается очень долго. Странный вы человек автор, вы знаете что у вас гепатит, начали желтеть, а действий никаких не предпринимаете. Если не лечить от любой практчески болячки могут быть кранты.

А тюбаж как делают??

идите к врачу

К психиатору

Аноним Странный вы человек автор

+++ Хотите поговорить про ваш гепатит - так и пишите, а то придумали историю про желтизну глазков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы