Только не смейтесь, лично мне не до смеха

Назначил врач ребенку пропить бифидобактерин. Там в одном флаконе 5 доз. из них 2,5 - ребенку, остальное мне -чтобы с молоком попало (????) - это мне врач такое заявила. Ну ладно, пропили курс с ним. И теперь у меня просто ужас какой-то начался - дикое газообразование постоянно и постоянные позывы по-большому сходить. Уже теперь эспумизан на парку с ребенком пью, но все равно не очень помогает. Что делать-то?

Давайте только ребёнку, если его не пучит. Зачем чтобы с молоком попало, если в чистом виде все равно давать? Врач может не выспалась, когда рекомендовала

Выпейте смекту и успокойтесь.врач перестаралась

Лисоля Выпейте смекту и успокойтесь.

Так уже месяц не проходит - какая смекта...

Обыкновенная смекта,пару раз выпьете,"собьёте"интенсивное разрастание бактерий,пейте обыкновенный кефир иногда.может вы ещё и капусты любители и булочек ,вот и прёт

лактобактерий докинуть и будет комплект. их обычно парой пьют или последовательно.
а еще лучше себя биоветином закинуть. мега вещь.

Вам к гастроэнтерологу надо. Сделать копрограмму, определить непереносимость лактозы. Бактистатин или хилак попить. Врач оч логично вам назначила все. Только не обследовала вас прежде вот так и вышло. Хотела как лучше а получилось как всегда.

Ну да, у вас излишек бифидо получился, есть препараты для нормализации флоры, спросите у врача ( лучше другого какого нить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы