Тело - один большой спазм! как помочь?

В последние месяцы шла череда стрессов и нервозных состояний. И вот дошло до того, что чувствую свое тело как один большой спазм что ли, даже не знаю как сказать-в шее спазм, состояние как при токсикозе, нервная тошнота, руки дрожат, в ногах слабость, да и вообще всё тело как-то напряжено. Понимаю что я уже в неврозе. Как себе помочь? У врачей обследована. Все в норме.

Аноним автор темы

Покайтесь!

сходите на консультацию невролога, при таких жалобах разнообразных и красочных не может быть "все в норме". Назначат лечение.

стрезам курсом

плавать

KateS

Стрезам начала пить дней 5 назад. Пока не вижу эффекта. Словно в узел вся завязана.

Аноним автор темы Словно в узел вся завязана.

А всякие традиционные средства для расслабления -массаж, ванна, травяные чаи, музыка и хорошая книжка-пробовали?

К остеопату сходите пока не поздно, а то какой нибудь нерв защитит и перекосит.

БлондинкаАня

Да невролог меня на мрт отправила, чтобы сразу мозг посмотреть, нет ли чего.... у меня тогда еще и голова кружилась и шатало до кучи. Сейчас некоторые симптомы прошли, а некоторые остались. Когда сильно напряжено тело, то аж знобит. Дочка 4 летняя в маечке бегает, а я вся одетая и холодно.

Подумалось мне, что стресс дал мне сильно по голове и пошла я к психиатру. Там решение одно-сразу антидепрессанты.

к психиатру не отправляла вас?

Аноним автор темы

Сходите на массаж тайский. Меня прям реанимировал такой массаж.

Аноним автор темы Там решение одно-сразу антидепрессанты.

ну они там тоже не идиоты, может не стоит игнорировать?

Аноним автор темы

вы описываете не классически протекающие диэнцефальные кризы. Найдите невролога,которому сможете доверять, лечение длительное.

температуры у вас нет?

Телесно-ориентированная психотерапия, как вариант. Напряжение мышц отнимает много энергии организма, а это значит что впереди повышенная утомляемость, потом переход в психосоматику.
И это еще самый положительный исход

Ася Зверева

Похожее что-то было??

Shtormit

Кто такое проводит?

БлондинкаАня

Впервые слышу про такие кризы, что это?

Аноним автор темы похожее

Ну как похожее, я не могу оценить степень похожести )) но был жуткий спазм в спине и шее. Шея блокирована была, жжение под лопаткой, боль. На массаже плакала. Через два дня все прошло.

KateS стрезам курсом

[cit]Аноним автор темы Стрезам начала пить дней 5 назад. Пока не вижу эффекта. [/cit
девочки, не "назначайте" друг другу препараты по переписке на форуме - это должен делать врач...
стрезам может и не успокоить, а наоборот, вызвать парадоксальную реакцию - ухудшить состояние... вплоть до суицидальных мыслей... и не дай Бог самого суицида....
только врач, только специалист может оценить состояние человека и назначить ему лечение
жизнь - это же не шутка

Так начните пить. вино. расслабляйтесь.

Аноним автор темы Кто такое проводит?

Мантикора, www.u-mama.ru/users/index.php Мне очень помогла.

Трисс

Я не и Вашего города. Уже не знаю что и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы