перед месячными в одном месте груди болит

перед месячными когда грудь набухает, в одном месте одной груди болит. Шишек,уплотнений нет. Ближе к подмышке где ребра боль.....что может быть?мне 30 лет,может к маммологу,он бывает по месту жительства в поликлинике бесплатно?

мама доченьки автор темы мне 30 лет,может к маммологу,он бывает по месту жительства в поликлинике бесплатно?

обратитесь. в чкаловком р-не (на Ботанике) точно есть.

у меня похожее было что-то, все прошло после курса мастодинона и прожестожель геля) не переживайте!

Мышkа

да,я тоже в чкаловском районе,только на вторчермете...ни разу в поликлинике по месту прописки не была....к вашей поликлинике наверно только ботаника относится

узи 100% надо сделать,5 - 10 день от начала менструации и к маммологу топать.

автор 5 - 10 день от начала менструации

спасибо,сделаю...и уже с результатами тогда к маммологу

мама доченьки автор темы

вот у меня так же почти всегда перед месячными
была на узи и у маммолога в гармонии - диагноз - здорова
но не могу сказать что спокойна

мама доченьки автор темы да,я тоже в чкаловском районе,только на вторчермете...ни разу в поликлинике по месту прописки не была....к вашей поликлинике наверно только ботаника относится

не-а...туда можно по прописке Чкал. р-н , у нас на ВТЧМ нет маммолога, только на Ботанике

Мама не-а...туда можно по прописке Чкал. р-н , у нас на ВТЧМ нет маммолога, только на Ботанике

спасибо, запишусь!я правильно поняла-поликлиника на шварца 14г,№24?

Пока пила мастодинон и мазала гелем нормально было,ну месяца 2 еще после.Потом по новой,но не так болезненно.
Курить бросила,4 месяца назад,стало хорошо,реально.

мама доченьки автор темы ..к вашей поликлинике наверно только ботаника относится

прописка на белинского 220 у меня.

автор узи 100% надо сделать

не обязательно. тоже сначала так думала, но решила сходить на прием прежде, врач сказал, что не надо узи, все ясно.

мама доченьки автор темы я правильно поняла-поликлиника на шварца 14г

да, там врач.
при чем замечательный!

Мышkа не обязательно. тоже сначала так думала, но решила сходить на прием прежде, врач сказал, что не надо узи, все ясно.

вы ходили во время месячных или нет?...просто у меня эта боль появляется только перед месячными дней за 5, 5 дней болит, а как месячные начинаются-набухание груди спадает и боль проходит..........

мама доченьки автор темы боль появляется только перед месячными дней за 5, 5 дней болит, а как месячные начинаются-набухание груди спадает и боль проходит

при мастопатии так и есть.

Мне тоже надо к маммологу. Тоже на Вторчике живу. Хотела сейчас через интернет записаться ,нет в списке маммолога.
В ноябре отправляли в 40ую к маммологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы