Тема закрыта

Причина: 0

солярий и ГВ

можно загорать в солярии при ГВ, если нет, то чем это чревато? может кто в курсе?

гв?

при грудном вскармливании :)

нуу, говорят, что современные солярии абсалютно безопасны. Но с другой стороны пишут,что при каких-либо новообразованиях запрещено, да и вообще после 7-10 процедур делать перерывы.

Не хочу никого пугать, но моей подруге онколог говорит, что на данный момент около 80% ее пациентов регулярно посещают солярий. ИМХО - лучше уж хороший автозагар.

ой, страшно то как, абонемент закончится и больше не пойду...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
http://www.mama.ru/club/mom_page/840/108219/Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:35

Если нет общих для всех противопоказаний, то можно. Витамин Д еще никому не мешал, да и ходить бледной поганкой только из-за беременности не стоит.
Мама должна быть не только здоровой, но и красивой. А аккуратный загар придает и симпатичности и уверенности в себе.

Альма Malva
Не хочу никого пугать, но моей подруге онколог говорит, что на данный момент около 80% ее пациентов регулярно посещают солярий. ИМХО - лучше уж хороший автозагар.

Ну это доказывает только то, что людям склонным к болезням не следует злоупотреблять солярием. Здоровое (в том числе мозгами) большинство эти данные пугать не должны.
Вред автозагаров (в частности для плода при беременности) обсуждается, просто это не так освещено в прессе, что вполне объяснимо финансовыми интересами определенных кругов.

Кормящим точно можно голливудский загар, который на вытяжке из сахарного тростника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы