Удаление папилом

Девочки, хочу убрать генитальные папиломы. Кто может делал или слышал отзывы. Подскажите где можно сделать, насколько это болезненно и каковы последствия (дыры, шрамы, пятна....)??? И по цене

Делала недавно в линлайн на Фучика, делают без обезболивания:(
Было больно, честно.. Но можно самому перед этим эмлой обезболить, я не обезболивала, потому что мне говорили, что там у них лазеры с охлаждением и не больно.
Но у меня всего одна была там, остальные родинки.
В целом все хорошо!
На московской вроде бы с обезболиванием делают!

Спасибо за ответ, а как долго делают 1 шт? И что такое эмла??? Осталось ли на этом месте что то? хотелось щас сделать, чтоб летом в купальнике было комфортно. Одна девочка сделала, у нее такие огромные дыры-ямы, жуть

Элма- это мазь, которую используют перед опред.процедурами с эффектом обезболивания. Например, когда делают эл.эпиляцию, рекомендуют нанести эту мазь на участки, где будет эпиляция.

Polundra автор темы

А что за купальник носит ваша подруга, что видны ее гениталии и даже дыры?

Совершенно недолго делают, я брала сразу комплекс и делала много, мин 15 заняло. Но до этого я ходила сама на консультацию онколога и в линлайн обязательна конс дерматолога. Останется ли что-то зависит и от вас тоже-если будете выполнять предписания врача и не допустите воспаление и ваша кожа не склонна к образованию келлоидных рубцов-все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы