гистероскопия,страшно

Подскажите,кто делал,хочу сделать платно на Байдукова 63,кто нибудь там лечился?что-то страшно,диагноз миома,гиперплазия эндометрия,киста яичника

гистера - не страшная операция... мне 2 раза делали с разницей в год...
с каждым разом наркоз хуже действовал (до этого другие операции были под наркозом). После наркоза неприятные ощущения, мерзну жутко, голова всегда болит, поэтому всегда беру с собой пенталгин и воды литра полтора, а лучше компоту и теплый халат и носки.

Это смотря какой наркоз. У меня диагнозы, как у автора темы, только без кисты. Обнаружилось, как только замуж вышла. Потом много-много лет наблюдалась и лечилась у онколога, ну и время от времени - гистероскопия. Однажды даже амбулаторно под местным наркозом, не советую - больно. Диагноз гиперплазия сняли перед менопаузой, а миома и сейчас со мной. Кстати я рожала с узлом 3 раза.

а мне без общего делали под местным... тепримо

у меня была миома, гиперплазия и полипы, делали под общим наркозом, сама операция ок, но выход из наркоза бееее, гадость. Надо топать проверяться, как раз время пришло и жутко неохота :(( Наркоз надо брать самый приличный, ну и не затягивать ,с годами сложнее..

делала в МЦ Гармония, наркоз общий, уснула не помню как, проснулась как под будильник без головных болей и галлюцинаций.
Диагноз - микрополипоз, миома. Через 3 мес держала в руках полосатый тест

делал мне замечательный Аскеров в ЦСМ, прошло все безболезненно и быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы