Смотрели вчера "Здесь и сейчас" про псевдодиагнозы?

Согласны, что перечисленные там болезни, являются псевдодиагнозами? Вот список был на экране: лжебесплодие, дисбактериоз, зашлакованность, уреоплазма, микоплазма, гарднерелез, хламидиоз, хроническая усталость, вегетососудистая дистония.

Передачу не смотрела, но

Аноним автор темы вегетососудистая дистония.

у меня например... не лечу, вчера на смену погоды тупо терпела головную боль, потому как нельзя ничего, ГВ

Аноним автор темы уреоплазма, микоплазма, гарднерелез, хламидиоз,

ЗППП так то, лечат их..... хроническое воспаление ничем хорошим не заканчмвается

Аноним автор темы зашлакованность,

вот это бред....

Аноним автор темы дисбактериоз,

спорный вопрос... но если в посеве кала нет бифидо и лакто бактерий зато полно всякой патогенной гадости а у ребенка дует и болит живот предлагаете махнуть рукой и предложить потерпеть?

Аноним автор темы лжебесплодие,

Это как?

Аноним автор темы Согласны, что перечисленные там болезни, являются псевдодиагнозами? Вот список был на экране: лжебесплодие, дисбактериоз, зашлакованность, уреоплазма, микоплазма, гарднерелез, хламидиоз, хроническая усталость, вегетососудистая дистония.

нет.
но не поняла что значит лжебесплодие? передачу не смотрела и смотреть не буду

Virinea спорный вопрос... но если в посеве кала нет бифидо и лакто бактерий зато полно всякой патогенной гадости а у ребенка дует и болит живот предлагаете махнуть рукой и предложить потерпеть?

или лечение молочницы. пока не вылечить дисбак кишечника ее можно лечить очень регулярно.

Virinea ЗППП так то, лечат их..... хроническое воспаление ничем хорошим не заканчмвается

++

Вегетососудистая дистония у мамы моей. Мучается лет двадцать. Врачи говорят - жить будешь долго, но хреново.

Ася Зверева

Как она проявляется у Вашей мамы?

Ася Зверева жить будешь долго, но хреново.

Вово.
Тоже страдаю этим. Но...у нас тупо не занимаются этим вопросом. Всд это симптомокомплекс. Страдают сосуды, и органы всякие. И зачастую этому есть причина. У меня например ээг плохая и вообще дебют эпи под вопросом:-( иногда бывают всякие опухоли гипоталамуса или просто нарушение его функции и это выливается в всд.
А у нас тупо ставят всд и витаминки или Ад назначают.

И ржака вот, и смех и грех. Все открещивались от меня и смеялись,выписывая разные Ад типа панические атаки у вас. И только один невролог нормально выслушала и отправила на Ээг. Которая оказалась не очень. И многие АД, которые мне выписывались вслепую, тупо в побочках имеют провоцирование эпи приступов. Вот как так?

мама Вадюшки выслушала и отправила на Ээг

где делали7
платно?
изменилось ли лечение?
помогло?

Анонимный ник где делали7
платно?
изменилось ли лечение?
помогло?

Я сегодня иду на ночной ээг мониторинг. Завтра возможно скажут вердикт насчет эпи:-( или назначат мрт еще одно

мама Вадюшки иду на ночной ээг мониторинг.

на дневной ходили?
в 41-ую?

Анонимный ник где делали7
платно?

Ээг дважды делала в госпитале вов, по блату...и один раз дневной мониторинг в альфаритме. Но эпилептолог на тот момент засомневалась ставить мне эпи,сказала через полгода повторить. Вот иду.

мама Вадюшки

Удачи!

Спасибо

А по поводу псевдодиагнозов...у меня уже привычка а несколько мест ходить. И оно того стоит.

мама Вадюшки

Изначально Вам Как эпи подозревать стали? Интересуюсь не просио так буду благодарна если расскажете.

Африканка Настя

Как она проявляется у Вашей мамы?

Давление скачет. Раньше было пониженное, сейчас с возрастом и повышается иной раз. Спазм сосудов еще бывает - руки ноги холодеют. Сердце фигачит, причем и узи и ЭЭГ в порядке. Ну вот общее состояние разбитости, когда вроде ничего не болит, а как то муторно.

Аноним Изначально Вам Как эпи подозревать стали? Интересуюсь не просио так буду благодарна если расскажете.

невролог выслушала,спросила делала ли я ээг. А, и еще в апреле того года я была в гастроэнтерологии...так я там заведующей описала, она говорит Ощущение,что вы мне какую то Ауру описываете вообще))аура это состояние,которое предшествует судорогам. Но в начале их может не быть.

мама Вадюшки

Спасибо, вот....аура!!! Как она у Вас проявляется? Подробненько)))

За несколько секунд 2-5,не знаю...чувствую,что мне нехорошо...запускается тахикардия, последнее время она тоже непродолжительная. Потом все так же нехорошо,ощущение ,что отключусь. Но сознание не теряю,а ощущение остается. И вот этими волнами, что мне хреново,как душу вынимают что ли))не могу сильно точно врачам описать. Просто стает очень плохо. После этих приступов после несколько дней плохо, вымотанность сильная, слабость, в туалет гоняю,то естт вегетатика вся во всей красе

На синдром впв сердце проверяли? Очень похоже тоже.

Впв это что?
Я в феврале иду на чпэфи, кардиолог сказал,что вот это пароксизмальное нечто может быть и кардиологического генеза

Еще знаете,такую фигню начала замечать. Что если разговариваю сложными предложениями длинно, то нехорошо мне.от недостатка кислорода видимо. Приходится передыхивать.
До этого бывало была просто сильная тахи ночью, один раз был симпато-адрен криз, была отдельно больше месяца экстрасистолия сильная. И голова как мешком стукнули)) и пару дней ощущение сильной сонливости, и на улице и при ходьбе.

О, чпэфи, как раз и покажет есть ли впв или нет и не только его. Процедура переносится нормально. Я 2 года назад когда шла, тему создавала. Боялась.
Про недостаток кислорода при разговоре у меня тоже так, особенно по телефону.

А что вам в итоге ставят? Антидепрессанты пили? Состояние на мое похоже или нет?)

Пью. Состояние схоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы