Где подешевле слать анализы?

Девочки, врач направил на анализы, а не все делают в поликлинике или делают очень долго ;( Где можно сделать дешевле?

МЦ Уральский

Люлёчек автор темы Где можно сделать дешевле?

открываете дубль гис и обзваниваете лаборатории

раздел выбран с фантазией

Распродаж анализов не видела,но по стоимости вполне устраивает Кдц им.бейкина

Я сравнивала цены на некоторые анализы,на между Ситилабом и Хеликсом, в Хеликсе дешевле почти в половину)

:)я фантазерка!) на счёт Дубль Гис спасибо конечно... Но эт итак ясно!) вопрос задается на случай если мониторили уже ситуацию. А наверняка кто то пробивал

Lelkako открываете дубль гис и обзваниваете лаборатории

+100
сама недавно узнавала в клиниках - везде все по-разному, что-то дешевле, а что-то дороже
лично я в основном пользуюсь СитиЛабом и "Ваш семейный Доктор" (написала и подумала - вот любой ответ в качестве рекламы будет удален наверное...)

в Династии кстати мне очень не нравится - ни смс-ки тебе о готовности анализов, ни онлайнового просмотра... :(

часть сдаем в Парацельсе, часть на Нагорной в 11 больнице, часть в физкультурном диспансере

в Обл.кожвене на Р.Люксембург,1 много разных анализов делают и гормоны и инфекции и ещё разные дешевле,чем в коммерческих лабораториях

Дешевле чем на Декабристов 38 не получалось сдавать

ЯLo Дешевле чем на Декабристов 38 не получалось сдавать

+++++

krasa25 Дешевле чем на Декабристов 38 не получалось сдавать

++++ или фурманова 115а

Бейкина на декабристов 38, по цене нормально и достоверные результаты.

Везде примерно одинаковая стоимость. У меня ближайшая была - Ситилаб и плюс скидочная карта, поэтому к ним ходила. У вас наверное другая лаборатория под боком.

ЯLo Дешевле чем на Декабристов 38 не получалось сдавать

+1

я в Хеликсе обычно сдаю
сравнивала с другими МЦ- цены нормальные

ЯLo

Дешевле не находила

мама Вадюшки по стоимости вполне устраивает Кдц им.бейкина

ЯLo на Декабристов 38

+++ качественно делают

Ситилаб или инвитро

для себя открыла самый лучший центр МЦ Уральский, когда ребенку в 12 месяцев нужно было сдавать анализы. Пришли в инвитро-такие анализы делаем только комплексом (1800), приехали в сити-лаб на щербакова, вообще таких анализов не делают, в институте дерматологии на щербакова ( тоже мне нравится это место) сказали, что таким методом не берут. Приехали на пальмиро тольятти сделали сразу и всего за 450 рублей и это вместе с забором материала (2013 год). И какие бы анализы инфекционист или иммунолог не назначал, даже вопросов не возникало куда везти ребенка, чтоб наверняка можно было сдать . И бабушку пришлось туда везти разок, на срочный анализ и в вс сдали, и в пн результат получили.Сама раньше сдавала все в гармонии, но сейчас и дорогу туда забыла Вообщем довольна очень, если платные анализы только туда ездим. Разве, что гормоны по совету эндокринолога сдаю на декабристов, 38. Гос учреждение, ( правда детям до 3 лет они анализы крови не берут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы