Кто то болел в этом году гриппом?взрослые

Кто то болел в этом году гриппом?сколько держалась температура? Присутствовали головные боли? Уже 6 дней высокая температура! Врач поставила диагноз грипп назначила тамифлю и сказала быстро поможет( ни кашля ни насморка нет. Кажется это никогда не закончится.6 дней это уже наверно точно ненормально(

Аноним автор темы .6 дней это уже наверно точно ненормально(

да , мне кажется. я не врач, конечно, но вам надо антибиотики прописывать, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция.

у меня ровно 2 суток была т=38,8, ломота в суставах, дикая головная боль. на третий стала снижаться и к вечеру третьего дня стала как огурец (с насморком правда). принимала кагоцел + местные препараты для носа/горла + полоскания

Я бы после третьих суток подумала об антибиотиках, если не раньше, смотря на состояние конечно. А сами то какие меры принимали? Что пили? Или только темпу сбивали?

Я только что переболела (ОРВИ поставили) Температура 4 дня была Боли в мышцах, костях На 2-3 день горло заболело, насморк Головные боли дикие , один день даже рвотой сопровождались-думала в 40 ехать, но обошлось Сто лет так не болела Автор если вам не лучше-вызывайте врача повторно

Пила с субботы кагоцел. В пн врач назначила тамифлю. Антибиотики не назначала так как нет ни насморка ни кашля.

Аноним автор темы Антибиотики не назначала так как нет ни насморка ни кашля.

я и не знала, что насморк и назначение антибиотиков - взаимнозависящие факторы

Куча инфекций ходит(
Я три недели с диким кашлем и температурой 37,3-37. Горло и голова не болели, просто кашляла как чахоточная, захлебываясь, спать не могла.
Сын отболел неделю, началось с сильной головной боли и температуры под 39 несколько дней.

Вот статья про тамифлю www.u-mama.ru/forum/gossip/news/572062/index.html

Для лечения гриппа антибиотики же не нужны. Противовирусный препараты. Антибиотики лечат бактериального характера инфекции. Вирусы антибиотики не лечат.

Спасибо всем за комментарии. Тема закрыта.

Ante

Чем лечились? Тоже вся семья умирает, кашель ужастный, голова расскалывается...температура-ни чего не помогает

Болела очень сильно, 6 дней темп 38-39, потом 5 дней 37.3-37.5. Головные боли дикие. Мышцы и суставы болели до слез. Помогал ибупрофен и темп снижал и боли, часа 3-4 могла спать. После 5 дней присоеденился насморк-заложенность не сильные. а кашель до рвоты был. Щас все нормально, только слабость еще. А то лежала как тряпочка. Заболела 3 января и на 14 дней. Кушать ни че не могла, тошнило. Пила много воды, морс клюквенный, чай зеленый с лимоном. Ибупрофен (200 мг) по 2 таблетки каждые 4-6 часов пила.

У нас обе дочки болеют. Температура у старшей 39, у младшей аж до 39,5 подымалась. Завтра 4 день( Буду вызывать врача повторно.

Земляника

Я уже вызывала и антибиотики уже пьем -результата ноль такое чувство что сейчас умру, а как мучается ляль 6 мес даже не представляю

я болела и до сих пор не могу выкарабкаться( уже устала болеть. с 7-го числа. 6 дней температура была 38-39 и вообще никак не сбивалась, горло болело, могла только теплую жидкость пить. сейчас кашель остался, насморк. в общем не чувствую себя полностью здоровой. и антибиотики пила и сиропов кучу всяких. голова болит до сих пор(

Лёлик. а как мучается ляль 6 мес даже не представляю

:-(

Vasya_123 Головные боли дикие

это было что-то ужасное, я думала у меня голову разорвет, никогда у меня так голова еще не болела. Температура дней 5 была, кости ломило, кашель, насморк, болела все праздники, поэтому в больницу не ходила.

Ой девы всем нам сил и здоровья
У меня пломба выпала так там аж десно разрывает от боли и ухо и глаз с той стороны болитлекарства купила на 2500, цены ужас какие стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы