Энтеросгель просрочен уже как три месяца, можно ли его принимать?

вот, кажется отравилась, а дома нет ни угля, ни смекты, но есть полупустой тюбик энтеросгеля (

никто не подскажет несчастной?(

какой район? лежит упаковка целая, не нужна.

я бы выпила

Помню Елена малышева в одной из своих передач говорила, что лекарства определенные можно принимать сколько- то после срока, что срок ставят с запасом. Удивилась тогда, но она достаточно близка к фарм.индустрии, может и права

дак ему что случится, при условии хранения в холодильнике?

AbyssusK

Кстати его нельзя замораживать

виз, ночью не пойду, до утра продержусь конечно, просто подумала, может можно энтеросгель принять, вроде три месяца не так страшно просрочки, хотя я обычно так не делаю.

Zaezzza лежит упаковка целая, не нужна.

и у нас почти три года валялась упаковка целая, сын как то из тюбика в раковину выдавил, а тюбик с остатками как то на полке оказался, не выбросили почему то

Марфутка

вот тоже слышала про запас, но я все равно например ребенку никогда не даю лекарство, елси даже на упаковке еще срок месяц-два есть.

AbyssusK дак ему что случится, при условии хранения в холодильнике?

в шкафчике лежал, написано хранить не ниже 4С

Если чесно- я давала и себе и ребенку как раз слегка просроченные сорбенты - энтеросгель и лактофильтрум - случайно получилось. Помогло...

LIN@79 в шкафчике лежал, написано хранить не ниже 4С

в дверце холодильника аккурат 4 градуса

Марфутка

развела водой)) но шкодно пить и противный, гадость)) кажется пахнет чем то, но раз тут пишут, что пили просроченный, и помогло, попробую маленькими порциями принять, постепенно

это абсорбент - херали ему сделается, ну свойства свои потеряет максимум

AbyssusK

Вот согласна, сорбент по- моему самый безобидный препарат - ну уголь будет лежать, ну чуть хуже выведет.

Спасибо всем, выпила, успокоили

AbyssusK то абсорбент - херали ему сделается, ну свойства свои потеряет максимум

Марфутка Вот согласна, сорбент по- моему самый безобидный препарат

ну так то да, но все равно почему если просрочка, не могу препарат принимать, я даже кальции так выбросила в таблетках

LIN@79

У меня с кисломолочной такой бзик, если открыта сутки - не могу ни сама , ни детям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы