Медикаментозный аборт

Прошу только по теме. В какие сроки делают? Как все проходит? Ужасно не хочу идти на мини(((морально не могу.

До пяти недель. Ешь таблу, через пару дней выкидыш. Иди лучше на мини, побочек меньше. Вот честно. А то не все выйдет, потом скоблиться придется.

Je charme tout До пяти недель. Ешь таблу, через пару дней выкидыш. Иди лучше на мини, побочек меньше. Вот честно. А то не все выйдет, потом скоблиться придется.

+++
Мини до 9-12 недель

Мамочка дочек автор темы

Делала в ЕМЦ, все хорошо прошло. до 5-6 недель вроде.

Делала в Гармонии, ешь таблетку, и находишься у них под присмотром целый день, просто начинаются месячные. Через пару дней к ним на контроль, никаких побочек не было.

Катыся

Мини до 6 недель в женской консультации( у них там операционная своя), до 12 недель аборт в стационаре под внутривенном наркозе.

Сначало ешь одну таблетку, чз два дня другую. Первая как бы замораживает беременность, вторая провоцирует месячные. Не больно. Как месячные обильные и все. Он менее травматичен, нет хирургического вмешательства. Чз неделю после месячных на узи и все...

Назначили медикаментозный, у нас в Первоуральске всем его начначают на сроках до 6нед.

не переживайте. у меня подруга делала так. правда давно уже. но все хорошо у нее прошло. после второй таблетки под присмотрим весь день, потом узи делают контрольное. все впорядке. забеременнела и родила года через три после этого. ребенок здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы