Удалите

Удалите

печень поди?

к гастроэнтерологу-гинекологу-дерматологу
не ковыряйте уж ничего. С внешней стороны такое не лечится, а инфекции можете занести

Возможно демодекс, надо бы к дерматологу

Наверное, сейчас лучше попить супрастин для уменьшения раздражения кожи

Это больше на стрептодермию похоже... вам бы к дерматологу.... у сына была похожая штука, цинковой и серной мазью лечила - прошло, больше не было

я читала, что если прыщики на подбородке, то проблемы с легкими.

Веселый_Роджер читала, что если прыщики на подбородке, то проблемы

По гинекологии. Точный знак. Но если это не какой-нибудь стафилокок...

Irusya Aleksandrovna

Спасибо, у детей была летом проблема с сыпью, стафилококк, но это наверное из другой оперы бактерия

Лада

Миома есть, 2 см. Все же гинеколога-эндокринолога не избежать

Аноним автор темы из другой оперы бактерия

Я не медик, но, думаю, что да.
Не умывайтесь теплой и горячей водой. Пока не узнаете, что это, лучше вообще не умываться, чтобы не разносить...Протирайте осторожно бесспиртовым лосьоном. Кстати, сходите к терапевту, он должен знать, как выглядит стрептодермия, ну, или направление выпишет в городскую больницу к дерматологу и другим врачам...

Irusya Aleksandrovna

Нет доверия, в ситуации с детьми попросту стафилококк приняли за герпес, по анализам герпес не выявлен. Но все же обращусь хотя бы за направлением, гастроэнтеролога у нас тоже нет, вся надежда на город

Спасибо всем ответившим

Irusya Aleksandrovna Пока не узнаете, что это, лучше вообще не умываться, чтобы не разносить.

точно.если стрептодермия.то нельзя умываться категорически.она разносится с водой.помогает от стрептодермии фукорцин и потом крем или мазь фуцидин.А так лучше к врачу все таки сходить. а то налечитесь сами.потом в хроническую форму перейдет .замучаетесь избавляться

viv777

Записалась к терапевту пока, долечусь, правы Вы и все ответившие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы