родинки и море

Девочки, подскажите. Планируется 2-месячный отдых на море (Анапа). У меня очень много родинок, доктор меня просто наблюдает, говорит следи, чтобы не увеличивались. Вот я и очкую- опасно ехать? Может, вообще всё отменить. Или ехать с предосторожностями:1. хлопковая туника всё время 2. шляпа с полями 3. крем с высокой защитой. Уходить с моря до 12, потом приходить после 16.

мама автор темы ехать с предосторожностями:1. хлопковая туника всё время 2. шляпа с полями 3. крем с высокой защитой

я так делаю

пугает меня , что 2 месяца

У корейцев etude house (если не путаю, попозже могу точно поискать), есть пудровый санблок. Он не жирный, абсолютно комфортный, очень высокая степень физической защиты и им точечно можно хоть весь день подмазываться. Гораздо удобнее и надёжнее крема. Его только найти нужно. Ну а так - закрывайте тело, не находитесь на солнце в часы пик. Длинное платье, на плечи что-то, шляпа и все будет хорошо.

едте на 10дней, если боитесь, проблем то. По вашему как люди в южных странах живут. Вы по родинкам платно наблюдаетесь?

мама автор темы ехать с предосторожностями:1. хлопковая туника всё время 2. шляпа с полями 3. крем с высокой защитой.

у меня подруга только так и ездит. Каждый год по два раза на две недели в жаркие страны (Тайланд, Египет, Вьетнам).

Я на юге родилась, выросла и жила до 20 лет. Вся в родинках, места свободного нет))) Езжу к родителям каждый год на полтора-два месяца, жива:) Но я в принципе всегда

мама автор темы крем с высокой защитой. Уходить с моря до 12, потом приходить после 16.

только прихожу вечером на море не раньше 17ти

Аноним едте на 10дней

на 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы