Гипотиреоз

Хотела спросить, у кого такой диагноз, какие принимаете препараты российские или заграничные? Мне врач L-тироксин назначил принимать. Оч.нервничаю, неожиданно так все на голову свалилось.

ninik автор темы L-тироксин

его же назначили. пила пол года, потом перестала, чувствую себя лучше, чем чувствовала во время приема.

Л- тироксие, эутирокс без разницы

В нашей местности у половины женщин есть проблемы со щитовидкой. В чем проблема? Компенсируйте ее недоработку и живите комфортно. Не забывайте регулярно проверять уровень гормона и корректировать с помощью врача дозировку (при необходимости).

Аноним Л- тироксие, эутирокс без разницы

Так и есть. Действующее вещество одно - L-тиросксин, гормон ЩЖ.

ninik автор темы какие принимаете препараты российские или заграничные?

мне все время продают швейцарский или немецкий. Не знала, что российские вообще есть.

ninik автор темы Оч.нервничаю

почему? ну будете пить по таблетке в день и все.

Каtюша мне все время продают швейцарский или немецкий. Не знала, что российские вообще есть.

Так и немецкие стоят копейки. Не на чем экономить-то.

Mrss Так и немецкие стоят копейки.

ну да

пью эутирокс, он дешевле чем л-тироксин, но качество хорошее

Miaa он дешевле чем л-тироксин

так и тироксин то стоит рублей 80 в месяц

Miaa пью эутирокс, он дешевле чем л-тироксин, но качество хорошее

Каtюша так и тироксин то стоит рублей 80 в месяц

Вот именно. Абсолютно доступный препарат. Эффективность одинаковая. Я пила много лет L-тироксин, сейчас пью Эутирокс, т.к. мне подходит его стандартная дозировка 112, которой нет у L-тироксина. По эффективности то же самое совершенно.

Mrss

А, понятно.

ninik автор темы

Как показал опыт, российские менее эффективные. Я немецкий L-тироксин принимаю, у меня тоже диагноз гипотиреоз(( ну ничего, хорошо поддерживает, заменяет недостающий гормон.

Я тоже берлин хеми L-тироксин принимаю, отечественный и не покупала. Врач мне сказал, что этот лучше. Не нервничайте, от того что вы в нервном состоянии, ничего не изменится, это хороший препарат, все буде в порядке. Вы уже через месяц почувствуете себя лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы