у кого такое было

У кого такое было: по голове мурашки, кожа вся сжимается, в голове давит, потом по рукам, ногам крупные такие бегают, капец. Сразу пишу голова тут не причем, МРТ делала))))))))) напишите кто такое испытывал и с чем было связано.

Было... с чем связано не знаю - не обследовалась. Ставили вегето-сосудистую дистонию в подростковом возрасте... Может перепад давления... Не знаю, но ощущение специфическое... А, заметила, что такое часто бывает когда я не высыпаюсь!

Бывает такое, часто. Грешу на шейный остеохондроз.

Остеохондроз шейный. Массаж вам нужен точен як.

У меня обострение ОХЗ уже третий месяц, затихнет на неделю и опять, делала мрт шейного отдела, нашли только протрузию мм. Лечение назначали медикаментозное и массаж. Совсем не проходит, иногда так накроет мама дорогая,к неврологу идти бесполезно, все что можно прокололи, пропили. Сил моральных уже нет.

аноним автор темы а не эпилептические ли у вас судороги, скрытые? сходите на видеоманиторинг.

Да уж. У меня тоже все Всд,Всд...а сделали ээг и херовенькая она)

Автор, у меня как у вас, еще все тело горит сильно, а саму морозит. Это начинается когда понервничаю. У меня тоже шейный остеохондроз. Записалась к врачу. Кстати, так сильно началось после капельниц ,помоему ( кавентон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы