Грудь после беременности.

Девочки, у кого так было. После первого месяца кормление грудью пришлось прервать. После этоого грудь не только не уменьшилась а наоборот увеличилась сходила к маммологу. Сделали узи, посмотрели сказали что все ок. Сейчас через два года, она по моему стала еще на один-два размера больше. Мне 30 лет. Что этот со мной? Гормональный сбой ?

У меня грудь увеличилась после кормления. А общий вес Вы не набрали?

У меня увеличилась. но я и вес набрала +15 кг ( одежду на 3 размера больше всю теперь покупаю ). так что ГВ и Б здесь не причем.

Набрала. Но грудь все равно на фоне фигуры огромная)). Вес же не зависит от груди?

грудь от веса зависит

Вы зайдите в магазин белья: например "2" при окружности 80, и "1" при окружности 85 в чашечках абсолютно одинаковые!!!!

( ПС у вас может быть "4" при окружности 70 и "2" при окружности 80 одинаковыми...)

Аноним Вы зайдите в магазин белья: например "2" при окружности 80, и "1" при окружности 85 в чашечках абсолютно одинаковые!!!!

( ПС у вас может быть "4" при окружности 70 и "2" при окружности 80 одинаковыми...) У меня сестра даже заметила что грудь большая стала.

Аноним У меня увеличилась. но я и вес набрала +15 кг ( одежду на 3 размера больше всю теперь покупаю ). так что ГВ и Б здесь не причем.

Спасибо мы меня хоть маленько успокоили

аноним автор темы

Сколько кг? От 2-3 грудь вряд ли сильно увеличится, а вот 15-20 вполне может быть.

Была 45 до беременности сейчас 55

аноним автор темы

Нук вот пара кг в грудь ушла ) вы худая, у худых заметней просто

аноним автор темы Вес же не зависит от груди? грудь зависит от веса. 10 кг это много.

аноним автор темы Что этот со мной? это вы разжирели

Скроюсь это вы разжирели

Знаю,

Зато муж, наверно, кайфует

Миллена

Девочки, хватит смеяться))) Незнаю. Но мне с такой грудью вообще не айс.

аноним автор темы Девочки, хватит смеяться))) Незнаю. Но мне с такой грудью вообще не айс.

да ладно, что до 6-го размера выросла?

Думаю до 4 точно

Так если форма груди красивая, что переживаете то? Я тоже после беременности поправилась на 11 кг, грудь тоже увеличилась, но я довольна, в принципе, т.к. форма сохранилась нормальная, мужу нравится:) Было бы хуже, если бы мой 1-ый размер обвис и все, а так за счет набора веса красота осталась:) Если хотите реально ее уменьшить- это надо спортом активно заниматься, тогда жир сжигаете, мышцы подтягиваете, но это дело долгое, но реальное:)

Миллена спасибо.

она у вас наконец то появилась, радуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы