Не начинаются месячные после отмены Ярины

Отменили Ярину, чтобы сдать анализы на гормоны (сказали на 2-5 день цикла), и готовиться к Б

Ярину пила 5 мес после регресса
Ранее проблем с циклом небыло, ну и при приеме Ярины естественно тоже все было Ок

Примерно 10-11 должны были начаться месячные... Сегодня уже 18 - тишина

При чём, иногда начинает немного болеть низ живота, кажется вот-вот начнется - и ничего

У врача наблюдать, но планировала идти только на сдачу анализов... Думаю, дальше ждать - или ждать уже нечего:((

Может беременны?

Reggi

Врядли ... Как только отменили- предохранялись другим способом...:(

Мы тоже предохранялись... а ляле уже 13 недель! Тоже все мес ждала и живот, вроде, тянуло, оказалось, что по другому поводу

У меня так же один раз на ярине месячные не начались, ждала-ждала, и дождалась двух полосок:) лежу вот спать укладываю чудо свое:)

у меня после отмены ярины не было месячых около 5 мес, принимала в течении года, цикл востанавливался еще около полугода с начала месячных (скудные с задержками, что не свойственно для меня) проявились такие побочные эффекты как сухость влагалища, снижение либидо, варикоз первой степени.

Я б сходила на узи посмотреть в какой стадии фоликулы и желтое тело. Если по узи еще первая половина цикла, то с результатами к врачу. Если по узи уже вторая, то ждать начала месячных, не придут сдать хгч

А вообще на отмене ОК часто беременеют

Спасибо за ответы!

я бы кончено хотела, чтобы это была Б... Но это как-то кажется совсем нереальным.. Да и нельзя пока мне скорее всего... Эх.. Подожду еще пару дней и к врачу значит пойду(

Аноним автор темы

А Тест почему не сделаете?

Cuprum2605

Ну потому что думала, что такого не бывает честно говоря... И все еще думаю, что врядли.. (ПА был в презервативе, да и всего пару раз - т.к курс таблеток еще пропивали с мужем)
Но ради интереса завтра сделаю

Смеетесь? После отмены ок отсутствие мес. до 3 месяцев считается норм, бывает и дольше, а вы всего неделю ждете....

Reggi А вообще на отмене ОК часто беременеют

Это кому как повезёт. Кто-то после 3-х месяцев на ок, в надежде на эффект отмены, потом овуляцию годами ждёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы