Бесплатно вывести из запоя,если человек при смерти.

Наркология бюджетная этим занимается?Что делать,позвонила тетя(с мужем они не живут),говорит,что муж при смерти,весь опух и не знаем ,что делать?Вдруг умрет?Помогите,кто знает,пожалуйста,он хороший и добрый человек,но очень слабый,без тети спился быстро....
Позвонила в скорую спросить-гаркнули,что бесплатно не бывает и бросили трубку...Зачем тогда эти наркологии,справки выдавать?

А скорую-то почему не вызываете?? они какие-то капельницы ставят, правда, платные. В любом случае скорую вызывать. если этим занимается какая-то другая служба, они вам подскажут

Скорую пусть тетка вызыаает,у дяди то может и сердечные дела на фоне выпивки.

Не надо звонить в скорую и спрашивать, нужно делать вызов. Заберут с острым отравлением алкоголем, отвезут в наркологию, проведут реанимационные мероприятия. Городские наркологии этим и занимаются.

Djinna

СПАСИБО!!!!!!!

Вы ведь точно не знаете, что он пил. Может и не водку совсем. Отравление не знамо чем, человек умирает. Настаивайте на госпитализации.

Скорую. Только не говорите, что запой, описывайте симптоматику, на что в данный момент жалобы - опух, без сознания, боли в сердце, задыхается и т.п., смотря что там в реали.

спасибо друзья!

Аноним Бухал, явно пойло за деньги покупал. А как откачивать и выводить из запоя так бесплатно. Т.е. за наши с вами денежки, налогоплательщики. Это нормально?

я вас понимаю. Но это разные люди, тот, кто бухает, и тот, кто откачивает. Я так поняла они, можно сказать, в разводе даже. Пройти мимо не смогла женщина, все таки , хоть и бывший, но муж. Мы же не знаем какое у нее мат.положение.

Аноним Бухал, явно пойло за деньги покупал. А как откачивать и выводить из запоя так бесплатно. Т.е. за наши с вами денежки, налогоплательщики. Это нормально?

А чего как хаять всех, так ""АНОНИМ"". Голоса своего нету? У меня год назад мужу в ресторане в рюмку налили химии, обобрали до нитки и подыхать выкинули. На мороз. Если бы вовремя привезли в больницу, то... Никто не подошел. Алкаш же, че. В итоге инвалид 3 группы, рука одна не работает почти, говорим с трудом. Не судите никогда и никого. Не дай Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы