Третий день голова болит(((

Болит не сильно, но болит. Сегодня выпила спазмолгон, толку ноль. Никогда такого не было, да и голова болит крайне редко. Что это может быть?

У всех болит. Погода это! Ребитенок мой маится, бедный , тоже третий день ( год и три). Держимся и вы держитесь!
Вообще головную боль терпеть нельзя. Нужно ее обязательно обезболить.

давление измерить для начала

У меня не голова, а уши болят и зубы. Что-то не то чувствую...
У ребёнка похоже голова болит. Второй день рыдает без особой причины (2 месяца). Нурофен несколько раз давала.

Snezhinkina Вообще головную боль терпеть нельзя. Нужно ее обязательно обезболить.

Почему?

аноним

Так сказала врач близкая подруга мамы. Я ей доверяю на все сто. Сказала при головной боли пить корвалол и табл от этой самой боли. А уж почему я уже и не помню

Давление завтра померию, что то не догодалась сегодня, так то нор себя чувствую.
Наверно действительно на погоду так среагировала(

Привыкли мы все на погоду валить. А если это не погода виновата? Давление хоть померяли? Хотя это не всегда показатель. У меня с сентября правда голова болеть как начала. Но я обследовала все. Шейный хондроз нашли. Упражнения деляю теперь.

Что не придумают чтоб от секоса откосить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы