Жанин. Побочные явления.

После внематочной, сдала все анализы на инфекции и гормоны и по результатам врач мне назначила 10 дней дюфастон и 3 цикла Жанина. сегодня 1 цикл 6 день Жанина, а у меня просто крышу рвет. Состояние как с жуткого похмелья, слабость, руки трясутся. к вечеру учащенное сердцебиение. Либидо стало ровно нулу. Муж откровенно раздражает. Мне жутко стыдно перед ним. он старается все для меня, а я так безобразно себя веду. Ничего не радует. ничего не хочу. Из веселого жизнерадостного человека превратилась в овощ. У кого то было так же? значит ли это что мне нужно найти аналог жанину? или собраться и терпеть?

Ну возможно, Вам просто не подходит этот препарат. Идите обратно к врачу и обсуждайте замену.
Я принимаю этот Жанин уже не первый год. Никаких побочек, даже похудела. С остальным тоже все в порядке. На то и индивидуальная переносимость...

При приеме Жанин я просто пластом лежала. Слабость, тошнота, головные боли. Врач назначил на замену другой препарат. Все ок стало.

я ложусь с мыслью что не проснусь завтра, ну и ладно! Умом понимаю что это все гормоны и ничего поделать не могу.

у меня первый месяц так было второй месяц лучше только голова дня 3 болела сильно (хотя никогда не болит) третий месяц все хорошо уже было. Врач сказала что это нормально идет привыкание.

и месячные как мазали так и продолжают. так и должно быть? разве не должно при приеме произойти отмены?

Автор, все эти вопросы идите задавайте своему врачу. Какой смысл обсуждать их с нами-то? Мы Вам замену препарата точно не подберем.

Надо менять препарат, обязательно поговорите с врачом, резко прыгать с одних ок на другие неполезно. У меня на Жанин такая же была реакция, муж в шоке был, истерики, злость такая дикая, при этом голова болит. Короче, когда свой ок подберете, почувствуете разницу

У меня то же самое было от Ярины в первый месяц приема

ну вот если до понедельника ничего не изменится, то конечно пойду ко врачу своему. я ведь от форума не консультации прошу, а узнать было ли у кого то так же и как с этим справлялись. заменой ОК или стиснув зубы терпели. Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы