Переход с Клайры на Джес или Ярину

Мне 36 лет, пила разные ОК, но нужен с антиандрогенным действием, потому что угри замучили, кометолог тоже говорит, что только ОК с антиандрогенным действием поможет, пила Хлоэ, помогало, но мазало почти весь цикл и тошнило. Врач что только не назначал, много перепробывала, Последние что назначила была Клайра, типа новые, тоже с антиандрогенным эффектом, низкодозированные, должны помоч. Нифига, каждый день новые больнючие, глубокие вскакивают, ужас просто, как я замучилась, даже в подростковом возрасте такого не было, а в 33-35 лет такое началось. Была на Московской 19, там тоже сказали, что только ОК или Роаккутан. Прочитала про Джес и Ярину, хочу их попробывать, Как правильно сделать переход на Джес или Ярину? После последней активной таблетки Клайры сразу начинать пить другие ОК?

или на Диане 35 перейти?

старушка автор темы Роаккутан

это временно, учтите. Через пол года, года, все обратно вернется, с большой вероятностью.

старушка автор темы Как правильно сделать переход на Джес или Ярину?

в инструкции все написано.

В Джесс маленькая доза очень, в Диане большая, Ярина считается самой нормальной. Да и Джесс новая совсем, многие не советуют врачи.
Если не боитесь сами выбирать, конечно.

Каtюша Да и Джесс новая совсем

чо новая-то, я его ела до беременности еще

Потолковый Лампонюх о новая-то, я его ела до беременности еще

несколько лет не тот срок, что бы сделать достоверные выводы, например о последствиях.
И это не я придумала, а врачи говорят. Но дело то такое, индивидуальное. Это должен врач назначать, а не форум.

прочитала сейчас что аналог Джесс и Ярины, ОК Димия, я ее пила, кровило сильно с нее...

Девочки!! У кого такие же проблемы (гиперандрогенизм) какие таблетки пьете!!!

Сходите к гинекологу хорошему, зачем такие эксперименты, тем более если с лечебного эффекта хотите от ок

Дайкири Сходите к гинекологу хорошему да ходила уже, и анализы сдавала и узи.. на выбор дают разные, а не подходят пока...

старушка автор темы Девочки!! У кого такие же проблемы

ярину

Каtюша ярину дак вот пила я аналог ее Димиа, угри как были так и есть, и кровотечение началось...

Пью Джес два года уже, у меня правда прыщей и не было, но никакого кровотечения. На джесе наоборот даже кровотечение не каждый месяц, а примерно месяц через 2.

старушка автор темы дак вот пила я аналог ее Димиа

я не знаю про аналоги, я пью Яину. Результат начал появляться месяца через три, сейчас год прошел, стало почти совсем хорошо.
И аналог, это не тоже самое. Иначе это не были бы разные таблетки.

Ториль-ор-Твайн а примерно месяц через 2

это хорошо?
я вот читала и много негатива о Джессе...хотя, все это непредсказуемо.

но и у меня серьезные проблемы с кожей, прям вот сильно(((.
Но врач как увидела, сразу сказала, что нужно, без анализов. Говорит, это все очевидно, чего передоз...

Каtюша И аналог, это не тоже самое тоже самое, только торговое название и производитель другой. Тот же состав абсолютно!

Пила Диане 35 несколько лет, т.к. тоже устала от прыщей. Кожа была идеальная. Ничего не болело, не кровило, менструация в срок. Единственное, поправилась на 5 кг, но просто жрать надо меньше, потом скинула (было желание).

старушка автор темы Тот же состав абсолютно!

сильно сомневаюсь. Сколько я не изучала аналогов лекарств, состав всегда разные. Схож да, один и тот же активный компонент, но по итогу разный.
Ну и как бы не хотите не пейте, вы спросили, я ответила про себя.

Каtюша Но врач как увидела, сразу сказала, что нужно, без анализов. Говорит, это все очевидно, чего передоз.. вот и у меня так же, как видят этот ужас на лице...

старушка автор темы вот и у меня так же, как видят этот ужас на лице...

сколько вы свою Димию пили?

как и говорила, у меня месяца через три только начало чуть улучшаться. Я уже тоже истерила и думала менять. Вот, постепенно лучше и лучше, но пока не идеал. Но уже не сравнить. Через год почти...может когда нибудь станет совсем хорошо.

Пью Джес, мне на Московской именно его и советовали. Эффект хороший, у меня жирная кожа, склонна к прыщам. Но перестройка гормональная примерно через полгода приема происходит, не надо ждать эффект сразу же. Отзывы как раз про Ярину плохие читала, но мне врач однозначно только Джес назначала. Или Джес плюс, там просто фолиевая дополнительно идет. До Джеса пила Жанин, на меня как озверин действовал, не пошел категорически.

Каtюша это хорошо?

На джесе так и должно быть, гинеколог сказала. Обследуюсь каждые полгода, по женской части все идеально ттт.

Старушка, соглашусь, что прежде нужно посоветоваться с геникологом. Особенно потому, что в Джесе доза гармонов ниже, чем в Клайре. Можно ли вообще понижать дозу гармонов. Я в своё время сделала обратный переход, т.к. моему организму в своё какой- то момент вдруг стало не хватать гармония для регулировки курса. В итоге через полтора года приёма вдруг пошла каждодневная мазьня. Не притно все это. А то что они новые не слушай никого, я принципиально не стану пить ярину, которая в два раза дешевле и с ещё большим содержанием гармонов. А Клайра даже современней Джеса. Будьте самое главное девочки здоровыми и всегда улыбайтесь.

Я ярину принимаю полгода. прыщи стали проходить через месяца 3.мажет до сих пор, но с каждым месяцем все меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы