Стрезам, подскажите.

Была на антидепрессантах с лета, теперь постепенно с них схожу. Врач назначил Стрезам, но уже днем. Антидепрессант я принимала на ночь. Так вот вопрос: в инструкции написано что это транквилизатор, не вырубит ли он меня днем на сон? И вообще, как он переносится? Я во многих темах читала, что тут многие его принимают
, подскажите пожалуйста.

Не вырубит. Но у меня на него крапивница пошла по рукам.

А можно подробнее, для чего Вам назначали? Я пока не решаюсь начать. Дочь 4 года и болеет, надо лечить. Боюсь сонливости

Аноним автор темы

На каком антидепрессанте сидели, если не секрет?

икс

Сначала был Феварин. От него тошнота. Потом замена на Леривон. Сейчас постепенное снижение дозы. А Вы?

Zvezdunova

Вам для чего назначали, помог?

Zvezdunova

Параллельно или по очереди?

Аноним автор темы

Назначили вальдоксан. От половинки таблетки чуть не померла, день провела как растение. Сейчас назначили эглонил (нейролептик)...боюсь побочки, ну и повторения ситуации. Стрезам пила...одну пачк...потом бросила. Никакой сонливости или заторможенрости не ощущала, вообще ничего не ощущала, кроме изменения пристрастий к еде. Это напрягало, и так позудела, а тут как беременная, от половины продуктов воротит. Но это скорее моя индивидуальная реакция. Мама пила, была довольна и эффект чувствовала.

икс от эглонила у меня жор просыпался
Zvezdunova

Ципралекс переносили как?

Аноним автор темы

А кроме жора в остальном как? И вообще почитаю инструкции к этим препаратам и сразу всякое желание их пить отпадает. И без них совсем уже дошла....
Девочки, как вы на них решаетесь?

икс

Смотря для чего вам. Вас что беспокоит??

икс

Напишите в личку симптомы и что беспокоит. Расскажу про антидепр

Беспокоит повышенная тревожность, накопилось куча страхов, с которыми сама бороться не в состоянии. Умом понимаю, а как возникает волнительная для меня ситуация, начинается ужас. Панические атаки бывают. Последнее время понимаю, что почти ничего не радует, вижу во всем только отрицательные стороны и вечное "а вдруг". Не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие. Похудела на нервах из-за детских болезней до 43 кг. И теперь любые малейшие сопли, а у меня ужас внутри, страх, плюс сразу паническся атака со всеми прелестями.

Африканка Настя

Вы специалист в этой области или личный опыт

икс

Личный опыт

Zvezdunova

Вы когда 1/4 ципралекса принимать начинали- спали днем? Я имею ввиду он вас вырубал сразу после приема? Я просто смотрю что у Вас тоже ребенок, и с ним надо не мало заниматься, а Вам антидепрессант выписали утром принимать. Обычно же их на ночь назначают.

икс

Как я Вас понимаю, сама такая. У вас страхи только из-за детских болезней или еще что есть? У меня все то же самое что и у вас. Точь-в-точь.

икс

Я Вальдоксан нормально переносила, но у меня эффекта от него вообще не было. Как полились слезы, так я все ихнее психиатрическое заведение чуть не залила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы