Постоянные простуды

на губах, насморк у мужа.
пролечился Изопринозином, стало чуть лучше. Но чуть.
Еще был бронхит осенью.
На море были, но недолго, два раза по неделе.

аноним автор темы на губах, насморк у мужа.
пролечился Изопринозином, стало чуть лучше. Но чуть.
Еще был бронхит осенью.
На море были, но недолго, два раза по неделе.

И?

Какая нужна профилактика, чтобы реже болел.

не пить не курить спортом заниматься ))

Квайла не пить не курить спортом заниматься ))

все это да + питание правильное, не меньше часа движения на свежем воздухе ежедневно.

а изопринозин ведь на иммунитет не влияет, он герпесные вирусы на текущее время лечит, а как иммунитет слабеет, так все и вылазит по новой.
витаминчики попить.
ребенку и себе когда бронхит без температуры уже - горчичники ставлю. быстро кашель проходит.

Квайла витаминчики попить.

пьет, еще добавлю

мы тоже постоянно болеем. я вот уже третий раз за 2 месяца, горло начинает болеть. но я сразу перехватываю: полоскание горла солью (причем каждые полчаса-час), нос промывание, мед, лимон, имбирь ещё добавила.

Квайла а изопринозин ведь на иммунитет не влияет, он герпесные вирусы на текущее время лечит, а как иммунитет слабеет, так все и вылазит по новой.

чем иммунитет поддерживать?

Попробуйте народные средства для поддержания иммунитета. Смесь чернослив-курага-изюм-лимон-грецкие орехи-мед, эхинацея или прополис. Я курсами принимаю. Даже беременная и при ГВ. По мне, так лучше виферонов и прочего.
А для носа покупаю морскую соль в аптеке, развожу в воде довольно концентрированно, во флакон-спрей и каждое утро и вечер при умывании нос так промываю. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы