кто делал лазерную вапоризацию или врачи, зайдите плиз в темку - совет нужен

Добрый день всем!
сделали мне в декабре лазерную вапоризацию, после М-ых сказали поставить 10 дней свечи Депантол 1 раз в день и триоженаль 7 дней по 1 капсуле. Я то думала эти капсулы пить надо, а вчера купила оказалось их тоже внутрь ставить Вот понять не могу их что обе на ночь сразу пихать или так нельзя... Днем то я на работе - все выпадет :( Кому то выписывали это? Кто как делал?
К врачу после работы так влом идти (да и не близко) да еще и неизвестно в какой день она вечером принимает :(

Это не так принципиально))). Можете ставить утром + тампон, чтоб не втекало. Можете провести курс как закончите депантенол. шепотом: после правильно выполненной вапоризации, даже если ничего не ставить, заживление пройдет хорошо))), главное - половой покой

оксашуля

спасибо, те все таки одновременно не надо ставить или утром-вечером или после депантенола?

оксашуля после правильно выполненной вапоризации, даже если ничего не ставить, заживление пройдет хорошо)

я надеюсь, вроде врач у меня хорошая, но я уж хочу все по максимум от меня зависящее сделать, поставлю все

анонимно автор темы те все таки одновременно не надо ставить

если ставить вместе, из-за большого объема много вытечет, + никогда не известно что может дать аллергию и риск взаимодействия препаратов

оксашуля

спасибо большое, как быстро все прояснила для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы