метеозависимые как спасаетесь?

Сил нет, голова чугунная, на термометре около 0... Таблетки толком не помогают, чувствую себя с великого бадуна... Давление в норме... Тут не давно -30 было, пархала как бабочка, сил хоть отбавляй... Такое было у меня лет 7-8 назад, потом прошло, но эта зима мне очень тяжко даётся, да и сын в 1,7 тоже более капризный. Кто как спасается? Посоветуйте

цитрамон(( поспать лишний часик днем, потому что ночью - бессонница( благо в декрете..

Продуктами пчеловодства. Особенно прополис и перга.

кофе и никаких резких движений
сегодня утром встала, мутит, голова болит и кружится, пока шла до кухни два раза об стену стукнулась, страшно было на работу идти... Последние пару дней чувствую себя 100 летней развалиной...

Забыла сказать - оба сына метеозависимые(( капризы, отсутствие аппетита, прогулками спасаемся долгими))

У меня то же .На работе пью медленно-постепенно маленькими глотками не крепкий кофе.Помогает.Кофе черный с сахаром немного ,но без молока.

anjelinajoli цитрамон(( поспать лишний часик днем, потому что ночью - бессонница( благо в декрете..

не помогает цитрамон, темпалгин и т.д., и да бессонница замучила, даже днем уснуть не могу(((

хася кофе и никаких резких движений
сегодня утром встала, мутит, голова болит и кружится, пока шла до кухни два раза об стену стукнулась, страшно было на работу идти... Последние пару дней чувствую себя 100 летней развалиной... во во...

anjelinajoli Забыла сказать - оба сына метеозависимые(( капризы, отсутствие аппетита, прогулками спасаемся долгими))

сына спасает прогулка, а мне еще хуже, бегаю за ним а у самой голова едет и мушки перед глазами

lupin У меня то же .На работе пью медленно-постепенно маленькими глотками не крепкий кофе.Помогает.Кофе черный с сахаром немного ,но без молока.

ну да, так и делаю кружку по часу пью...немного полегче с кофем, без него вообще кошмар

Аноним Продуктами пчеловодства. Особенно прополис и перга.

да??? ни когда не пробовала, а как их употреблять?

А как отличаете метеозависимость от симптомов других заболеваний??

Африканка Настя А как отличаете метеозависимость от симптомов других заболеваний??

обследованиями

Спасаюсь экседрином. Главное успеть выпить вовремя - пока не очень плохо))))

ХитроМудрая

А если обследования в норме, а плохо ежедневно с сентября, то это что???

Так же себя чувствую. Стала мерить давление и поняла ,чтооно у меня очень низкое. Врач посоветовала,что как только начинается слабость или прям с утра курсом капсулу элеутерококка или женшеня. Вот только с них я оживаю. Если совсем фигово, то две таблетки цитрамона и кофе.

Аноним А если обследования в норме, а плохо ежедневно с сентября, то это что???

да так же у меня..хрен его знает. Можт к психу?

Много чая крепкого весь день, но в 6-7 ч прекращаю это дело) и пью уже травяной или соки

сплю днем, минут 40, работа позволяет

от кислородного голодания рибоксин глотаю, мне помогает
для сосудов какой-нить гинкго в любом виде
но у меня чтоб голова заболела - сильно постараться надо

ХитроМудрая

Так я и у психа была уже. Назначают они антидепресанты в таких случаях.

Вот Седня "офигенно" себя чувствую ... С -30 до +2 самое оно:)

bestia17 автор темы

Автор, голова чугунная у вас как проявляется? Какие ощущения?

А почему к неврологу не идете? Метеозависимость говорит о нестабильности сосудов Гм. А это чревато инсультами

Знакомая советовала аппликатор Кузнецова на шею, посмотрите в инете, говорит ей помогает облегчить состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы