вопросик к тем, кто понимает ) Зачем кагоцел, если пьем антибиотики.

У сына ангина. Выписали Амоксициллин и Кагоцел. Ну там всякие полоскания-брызгалки, это понятно.
Мне непонятно - если пить Кагоцел, то зачем антибиотики. Или если пить антибиотики, то зачем кагоцел? ))
Мне кажется, что нет смысла их совмещать? Или я ошибаюсь?

Просто эти противовирусные наш врач пихает везде и всюду, вот и интересуюсь.

Ususik автор темы нет смысла

Ususik автор темы нет смысла

нам он вообще не помогает)

Нет смысла. Всякие кагоцелы, анафероны и прочее - это пустышка. Сами врачи некоторые признают это:) Если выписывают эту недешевую ерунду, никогда не покупаем)

Спасибо)) я также считаю. Решила уточнить. Если выписывают - значит это кому-нибудь надо? ))))

Амоксициллин - это антибиотик, убивающий инфекцию, которая вызывает воспаление , ангину. Кагоцел- противно вирусный препарат, прием которого дает в организме ответную реакцию в виде интерферона. Т.е заставляет организм бороться с вирусом и инфекцией. Эти два препарата допоолняют друг друга.

Почему нет смысла? На фоне вируса может прицепиться бактериальная инфекция, вот вам и назначили антибиотик с противовирусным. Кагоцел помогает хорошо. И не надо путать и ставить его в один ряд с "феронами". Это разные вещи и, если про "фероны", на самом деле признают некоторые, что это пустышка, то про Кагоцел слышала от своего врача только хорошее и проверила не раз на себе и ребенке. Не реклама- все по теме

нам кагоцел помог в эту болезнь.
Сначала заразу где-то я подхватила. Мучилась неделю, никак не могла выздороветь. Чем только не лечилась. В итоге подхватил ребенок. Пошли к врачу с ребенком. Ему выписали кагоцел. Стали принимать вместе. В итоге, ребенок на второй день уже скакал бодрячком. А муж свалился... Пошли тем же лечением, в итоге день недомогания и муж -огурчик.
про антибиотик не могу сказать: есть ли смысл одновременно принимать. Хотя думаю, что назначение у препоратов разное и отвечают они за разное.

мамапапамы

А я смотрела передачу, что кантует мало. Ого, что бесполезен, но еще и вреден. Особенно для мальчиков. Вот вопрос: где правда?
А врачи как и телевизионщики легко покупаются производителями...

Ususik автор темы Если выписывают - значит это кому-нибудь надо? ))))

Кагоцел и т.п. оправданы тогда, когда у вас вирусная инфекция.
Никогда не понимала эти все таблетки, но заболела аденовирусным коньюктивитом - только ими и спаслась. Другим ничем не лечится эта дрянь (и в глаза, и внутрь противовирусные в совместной терапии с лекарством) + при ротавирусе хорошо помогает.
Так что даже противовирусным препаратам есть применение в жизни.

Кагоцел он именно противовирусный ,но он не всем помогает,нам толку ноль((

Natulenka Амоксициллин - это антибиотик, убивающий инфекцию, которая вызывает воспаление , ангину. Кагоцел- противно вирусный препарат, прием которого дает в организме ответную реакцию в виде интерферона.

мамапапамы На фоне вируса может прицепиться бактериальная инфекция, вот вам и назначили антибиотик с противовирусным.

дак ангина это уже бактериальное. антибиотик и всё.

Кагоцел влияет на репродуктивную функцию у мальчиков! Слышала и от врачей и от знакомых

Ангина бывает и вирусная. Вызванная например вирусом герпеса - герпетическая ангина

Пью кагоцел уже четвертый день, температура 38.4, боль в горле прошла, а сопли и кашель появились, с утра температура 37.2, днем 38.4 к вечеру 39. Вот такое лечение прописал доктор

Pippit™: где правда

Он бесполезен и не имеет доказательной базы.
хондо кицунэ, от аденовирусного конъюнктиаита он тоже не помогает. Это совпадение.
колибриЯ, кагоцел не является противовирусным средством. Потому что действие его не доказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы