Как уменьшить боль в домашних условиях?( Если тут есть стоматологи зайдите или те кто разбирается в этих вопросах)

Родила пару мес назад кормлю грудью и жутко болят зубы точнее их эмаль которая стирается потихоньку, может кто то знает чем помочь зубам а то невыносимо уже это терпеть

Болит постоянно или когда пища попадает? У меня на одном зубе эмаль подстерлась: больно от холодного, кислого сладкого. Мне врачь специальным лаком это мест покрыл, прозрачным. Хожу с лета, полет нормальный

Мой стоматолог предлагал Нурофен детский, но во взрослой дозировке.

Нимесил выпить, на эмаль нанести метрогил дента для чувствительных зубов...ну и к стоматологу ))

Shtormit

болит постоянно и во время еды и после , вроде чищу хорошей пастой для восстонавлении эмали

L'Imperatrice автор темы

Хорошей-это какой?
Вам для чувствительных зубов надо.Возьмите сенсадин-фиолетовый.
А покрывает стоматолог фторлаком.
Я вам это все не с неба беру,если что,сама на зубного техника начинала учиться и стоматолог у меня очень опытный,за столько лет она уже меня поднатаскала хорошо!))))

L'Imperatrice автор темы вроде чищу хорошей пастой для восстонавлении эмали

для восстановления эмали брала по совету стоматолога сенсадин для чувствительных зубов,
только я не помню, вроде на вечер на минут 20 еще наносила, эффект замечательный был,
реакция на хол гор прошла, а до этого даже от воды при сверлении боль была

Сенсодин паста - пробовали? обычно стоматологи советуют.

Еще есть Гель Rocs Medical minerals, это если метрогил не найдете

Nat____ Сенсодин паста - пробовали?

я тут ее опять взяла, после того, как с дуру хапнула какой-то колгейт отбеливающий,
прости господи, пока жевать больно не стало даже не поняла, чо происходит.
хорошая вещь, одним словом, с неделю почистила - гуд

лакалютом чищу
попробую то что советуете, а так с удовольствием пошла бы и вылечила все, а то конец б зубы полетели :(

L'Imperatrice автор темы

Локалют-это фигня!

КатринаС

Больше так не рискуйте-это тоже самое или даже хуже,если бы содой прошлись(((

L'Imperatrice автор темы попробую то что советуете,

возьмите сенсодин обязательно, прям на эмаль нанесите, подержите

splat тоже ерунда ?ей чистила боле менее было все
Еще Amway нравится

колибриЯ Больше так не рискуйте

да я в какой-то магаз мелкий зашла по пути вечером, там ни рокса, ни лакалюта не было,
и ведь даже не подумала купить потом то другую пасту, ну есть же паста

колибриЯ Локалют-это фигня!

я беру иногда сенсетив, а че плохого с этой пастой?

КатринаС

Сенсетив из всех самый сносный, просто сейчас подделок много именно локалюта,колгейта...в самом начале ,когда он только появился локалют брали,потом качество испортилось((((Уж не знаю почему,но эмаль от него наоборот чувствительной становится,хотя должно наоборот быть...поэтому мы ее давно отменили(

колибриЯ просто сейчас подделок много именно локалюта

и даже в аптеках?

Мамавкусняшки

Я знаю,что это антибиотик,вот как раз про курсовое я и не стала писать,тк проблема другая.Если вы о том,что автор кормит,то после процедуры конечно лучше сплюнуть.А так,мне именно от чувствительности зубов был рекомендован,болели конкретные зубы и я наносила на ватку и держала только на них. Причем делала так три дня всего,потом я уже пошла к своему врачу на прием.И не обязательно курс из 7-10 дней проводить именно для этих целей.
А так,автор сама сказала,что к врачу собирается и как я поняла нужна просто экстренная помощь до приема.

Еще вспомнила, что помогал "дожить" до приема ополаскиватель колгейт элмекс сенсетив( зеленый)он пленочку создает.

Вам для чувствительных зубов надо.Возьмите сенсадин-фиолетовый.
А покрывает стоматолог фторлаком.
+1

Мамавкусняшки

Это антибиотик/антисептик.
С деснами было все хорошо, просто тоже после родов на горячее реагировали.

щетка мягкая?

viento

не особо

Идти на консультацию. Скорее всего кариес, т.к. беременность и кормление как раз способствуют. Какие нурофены? До пульпита досидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы