36.9-37 для вас это температура считается повышенной?

вопрос в теме

Для меня нет

Когда меряю температуру электронным термометром во рту, такое значение считаю за верхнюю границу нормы, если подобное намеривает ртутный термометр, уже ощущается как повышенная.

Для меня да. 37,2 самое противное, 38 легче переношу чем такое. И у детей заметила, что если 36,8-36,9 и больше нет никаких симптомов, то назавтра стопудово будет дичайший кашел и сопли до колена.

у меня 36,9 и уже озноб. подыхаю

Это нормальная темпа. Но у меня обычно нормальная темпа это 34.7-35.5.

Для меня это самая мерзкая температура - "гнилая", я с такой температурой еле ноги таскаю, слабость неимоверная... 38 и выше - уже гораздо лучше

Снусмумр Когда меряю температуру электронным термометром во рту, такое значение считаю за верхнюю границу нормы, если подобное намеривает ртутный термометр, уже ощущается как повышенная.

а зачем во рту, а стандартным способом как?

Снусмумр Когда меряю температуру электронным термометром во рту, такое значение считаю за верхнюю границу нормы, если подобное намеривает ртутный термометр, уже ощущается как повышенная.

точно так же, за тем исключением что измеряю не во рту.
Самая для меня тяжелая температура это 37,4 -37,8, температура выше 38,5 - идут конкретные мультики и глюки. Сама высокая была 39,5, помню смутно.

чем может быть вызвана такая температура? Простуда исключина

Потолковый Лампонюх подыхаю

++ для меня это же адъ

Для меня норма до 37.2

Для меня обычная
Муж как то попростыл, померял температуру, лежит умирает, жалуется, чтоб не шумел никто, температура высокая. Спрашиваю сколько, он 36,7, а знаешь это много для моего организма
И верит сам себе))
Пришлось детей от папы изолировать )

Аноним автор темы

Во рту слизистая, там больше кровеносных сосудов, и имхо, если измерять электронным термометром, то именно при таком способе (термометр под язык) с учетом стандартного времени до сигнала около минуты получается наиболее достоверный результат. Под мышкой электронным градусником надо мерить еще несколько минут после того, как он пропищит, короче, больше танцев с бубном.

Аноним автор темы чем может быть вызвана такая температура

Да чем угодно – от банального недосыпа до воспалительных процессов в организме.

У меня это норма, а вот 36,6 - я даже встать с постели не могу -настолько плохо. Но у меня уже много лет 37 температура нормальная

У меня всегда такая

аноним Для меня да. 37,2 самое противное, 38 легче переношу чем такое

хотя, для многих нормально

Аноним автор темы чем может быть вызвана такая температура?

я месяц как то с такой ходила...это был капец.Врачи лечили от простуды, я даже на ВИЧ сдавала (ну я е й рак и люблю ставить себе диагнозы ). Потом оказалось, что бронхит. И сейчас знаю, что и еще и приступы астмы постоянные.

Аноним автор темы чем может быть вызвана такая температура? Простуда исключина

да чем угодно блин. интоксикацией какой-нить.

для меня это беспонтовое состояние, но мне любая повышенная температура - ужос.

Моя обычная темпа. При 36,6 хреновенько

не ужас-ужас, но это показатель того, что в организме что-то происходит. не просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы