Что со мной?

Проблема для меня не нова, но в последнее время повторяется все чаще - просыпаюсь среди ночи от того, что слышу как стучит сердце
По венам на шее кровь так шарахает, что уши закладывает
Руки трясутся

При этом ничего не болит, только страх от состояния
Через минут 30-час все проходит и я снова засыпаю

К терапевту ходила, анализы в норме, давление всегда низкое
Я уже на узи сосудов шеи сходила и мрт головы - все хорошо

Что это может быть?

Щитовидку проверить бы...

добро пожаловать к ВСДшникам.

общие вещи исключили? экг?

натали Щитовидку проверить бы...

на узи нашли диффузные изменения, до эндокринолога так и не дошла

мама Вадюшки добро пожаловать к ВСДшникам.

мерси) ВСД вполне может быть тк были панические атаки, хорошее успокоительное вернуло к нормальной жизни

мама Вадюшки общие вещи исключили? экг?

экг 2 года назад - норма

натали Вы давление и пульс в эти моменты измеряли??

нет, приступы всегда ночью случаются, не встаю чтобы никого не разбудить

Termidor Есть какой-то глубинный страк, от которого нужно избавляться. Таблетки, понятное дело, не помогут. Тут психологическая работа нужна.

скорее не страх, а стресс, в конце года немного пришлось попсиховать)

Автор, не поверите, у мужа один в один, правда давление немного повышалось. Также все в норме. А потом прислушался к себе и показалось , что спазмы какие то...Пошел к гастроэнтерологу и , действительно, проблема для этого специалиста

У меня тож так бывает. Сегодня страшный сон снился, проснулась сердце бьется, аж в пот бросило. И так частенько бывает. Может к кардиологу мне?

Termidor Есть какой-то глубинный страк

что за "страК" ? новый термин? просветите

Termidor Работа должна быть психологическая. Как наиболее эффективный вариант - гипнотерапия.

Кто-то с форума проходил сеансы у вас? Реальные люди с всд, па...?

рута А потом прислушался к себе и показалось , что спазмы какие то...Пошел к гастроэнтерологу и , действительно, проблема для этого специалиста

и в чем была проблема,если не секрет?

мама Вадюшки проблема

Ой, что то много она там написала, но после первичного приема сказала- панкреатит. И , действительно, подтвердился после обследования. За месяц, что пьет препараты, приступов не было

Termidor просвещаю: очепятка. правильно - стгах

Аноним автор темы хорошее успокоительное вернуло к нормальной жизни

А что принимали?к пт не ходили?

мама Вадюшки А что принимали?

адаптол, мексидол, магне Б6, невролог выписывал

мама Вадюшки к пт не ходили?

нет

Аноним автор темы на узи нашли диффузные изменения, до эндокринолога так и не дошла

на гормоны бы сдать- ТТГ, АТПО, СТ4...сама вот сдала недавно.. но у меня давно с щитовидкой не очень... на УЗИ- тоже диффузные изменения, правда еще узел есть.
В НГ каникулы совсем плохо было- как будто сердце болело, давило, уснуть не могла, страх, паника. ужас....
потом поняла, что вроде не сердце- а поджелудочная, сопоставила. что кушала в праздники и состояние... ну и на гормоны все ж сдала, и пойду к неврологу... надоела эта пакость.... аж реветь охота(((

возможно такое состояние при тиреотоксикозе. надо сдать кровь на ттг и т4. советую вам не затягивать с этим, при запущенных случаях глаза "вылазят" и обратно потом их не убрать. еще одним признаком тиреотоксикоза является повышенный пульс и возможна небольшая потеря в весе

Добрый Аноним как будто сердце болело, давило, уснуть не могла, страх, паника. ужас....
потом поняла, что вроде не сердце- а поджелудочная, сопоставила. что кушала в праздники и состояние... ну и на гормоны все ж сдала, и пойду к неврологу... надоела эта пакость.... аж реветь охота(((

та же фигня((
У меня еще остеохондроз шейного отдела, сейчас голова как в тумане, состояние ахтунг

tanya17051 еще одним признаком тиреотоксикоза является повышенный пульс

о, точно, он у меня под 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы