Как успокоить нервы?

Скроюсь из соображений, чтоб не узнали родственники. Накрыла меня психосоматика.
Я на АД с ноября. Ночью сплю хорошо. А вот с утра все повторяется, внутренняя дрожь, кушать не хочу, слабость, тревожность. Месяц было хорошо. А теперь снова. Психиатр дневного ничего не считает нужным назначать, а мне кажется надо. Как выйти из постоянного нервного напряжения??

а причину все это вызвавшую психиатр вытащил из вас?

Neiron

Да, депрессивное расстройство лёгкой формы поставил. С плаксивостью и депрессией разобрались вроде. Причем я именно в стационаре лежала. А соматика не отпускает.

Насколько я понимаю, таблетками вы облегчаете своё состояние, но ведь есть причина, что-то вас привело к этому неврозу или депрессии. Так вот надо выяснить, что так на вас повлияло и поработать над этим. С вами работал психотерапевт или вы лечились только препаратами?

Я в другом городе живу и у нас нет такой клиники. К неврозу привела зацикленность на своем здоровье. То есть если мне нехорошо, болит или кружится голова, давление или меня пошатывает или слабрсть, то я на этом сильно зацикливаюсь и не могу нормально заниматься делами, все время прислушиваюсь к себе. И вот осенью как вылезли все симптомы одновременно. Я аж на мрт и прочие обследования побежала. Все в пределах нопмы, а почему-то не отпускает.
Психотерапевта толкового в моем стационаре не оказалось. Лечили только антидепрессантами.

Напишите мне в лс, хочу дать совет.

а можно мне тоже совет

Termidor Гипнотерапия вам в помощь. Быстро и эффективно.

где?

Аноним автор темы психотерапию проходили?
Соматика накрыла значит нет эффекта от лечения...

Психотерапевта там хорошего нет. Было пару групповых занятий.
Сказать честно- вся психосоматика и не проходила. То слабее, то сильнее. Но вот чтоб 100% чувствовать себя хорошо, этого нет.

Аноним автор темы

" То есть если мне нехорошо,
болит или кружится голова, давление или меня
пошатывает или слабрсть, то я на этом сильно
зацикливаюсь и не могу нормально
заниматься делами, все время прислушиваюсь
к себе. И вот осенью как вылезли все
симптомы одновременно. Я аж на мрт и
прочие обследования побежала. Все в
пределах нопмы, а почему-то не отпускает.
Психотерапевта толкового в моем стационаре
не оказалось. Лечили только
антидепрессантами."

вот практически про меня написали(((я в стационаре правда не лежала-сама на АД часто...после родов накрывает вообще жесть(((хотя уже 2,5 года прошло.

Аноним

" Проконсультируйтесь в клинике неврозов
(Сосновый бор на Уктусе"

что ето за клиника и на каких условиях там принимают?

Аноним автор темы Лечили только антидепрессантами.

так это не лечение, а глушение,
оттого вас и колбасит, что внутрь загоняете, а оно наружу просится
ищите спеца, работающего по скайпу, раз в вашем городе нет психотерапевтов

Neiron: психотерапию проходили?
Соматика накрыла значит

Посоветуйте хорошего специалиста, кто сможет помочь с психосоматикой мне (или ребёнку 6 лет). Мне кажется его проблемы от меня. У него аутоимунное заболевание.

Picnic,
Пастухова или Санникова "Путь к себе" на Народной воли.

Neiron,
Спасибо

Посоветуйте чем успокоить нервы в короткий срок и чтобы не накрывала паника и страх?

Аноним,
Могу посоветовать Вам обратиться к специалисту. Чтобы понять с чем связана паника и страх. Я практикующий гештальт-психолог. Подробнее могу написать лично, если Вам актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы