боль отдается в задний проход....что это может быть?

даже не знаю,к какому специалисту идти....боюсь,что это может быть? Боль резко отдается в задний проход,оч.больно...

к проктологу наверное???? боль то где?

Придатки воспалились, внематочная, аппендицит, можно еще погадать.
К гинекологу и хирургу на консультацию.

В туалет давно ходили по большому?

НеПодарочек К гинекологу и хирургу

именно в такой последовательности

Автор, много что может быть. Даже банальная овуляция. Поэтому правильно Вам написали, что сначала надо к гинекологу.

НеПодарочек

+++
У меня так внематочная проявлялась и в овуляцию постоянно так бывает.

может овуляция

Аиша В туалет давно ходили по большому?

кажд.день,с этим все норм.

единственное,что поджелудочная стала болеть,но не думаючто с этим связано

Аппендицит так болит.

Внематочная так может болеть, это её характерный признак. Надо УЗИ малого таза и ОАК обязательно, ну и тест на беременность

Внематочная может и аппендицит.

млин девочки...совсем чет растерялась,беременность любая 100% исключается!!!

У меня были такие боли, перед началом месячных и иногда в середине цикла. У проктолога была, все там ок. А после лапароскопии установили, ретроцервикальный эндометриоз.

У меня такая боль была при эндометрите (воспаление матки). К гинекологу идите.

Невролог, после гинеколога и проктолога

У меня разрыв яйчника так характеризовался с кровоизлиянием в брюшину. В приемном покое медсестры ничего не поняли, а хирург прибежал и сразу по характеру боли просек, что это гинекология, спасибо ему)) но у меня это от физической нагрузки и резко началось.

Диагнозов вам сейчас наставят лучше к врачу сходите ,может даже невралгией быть

Не тяните, бегом к врачу у меня это экстренная операция, у соседки по палате внематочная - так же болело

Дикая Орхидея

Правильно, начать с невролога нужно

Внематочная с такими болями была

Геморрой. Если в сидячем положении стреляло, я аж подскакивала от боли. Потом шишки повылазили, ну а уже потом я лечиться начала)))

миома по задней стенке (моя версия)

колибриЯ

Правильно))) в любом случае идите к врачу: гинеколог, хирург, невролог. Запишитесь на один день и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы