МРТ и зрение

подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, если человек с плохим зрением хочет сделать мрт? суть исследования - понять, есть ли проблемы с шеей. нормально ли снабжается мозг, глаза.
может, кто-то посоветует что-то кроме мрт? окулисты только операцию рекомендуют, но не хочется.
я думаю к неврологу надо. или нет?
есть знатоки?

Кыка автор темы к неврологу надо. и

невролог направила на рентген шейного отдела с функциональными пробами
плюс МРТ головы
но это при том, что окулист ничего криминального кроме сильно с'уженных сосудов не обнаружила

Кыка автор темы к какому врачу обратиться, если человек с плохим зрением хочет сделать мрт?

конечно к неврологу надо.
МРТ - хорошая штука.

СнежнаяKоролева но это при том, что окулист ничего криминального кроме сильно с'уженных сосудов не обнаружила

тут зрение плохое. минус 4-5. окулисты вообще ничего не хотят рекомендовать. сразу на операцию и то не до 1. в просто на пару диоптрий поднять.
у меня еще такой вопрос: невролог без разницы какой? думаю, стоит ли до МРТ тратить деньги на хорошего? или взять направление в районной, а потом с результатами уже к хорошему специалисту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы