что такое правильное питание?

Девочки, я запуталась, расскажите пожалуйста что такое правильное питание? Перерыла весь интернет везде все по разному Написано! Помогите пожалуйста разобраться!

Так Вам и здесь по-разному напишут.

Ну может нам удастся прийти к какому -нибудь более менее единому мнению!

Примите для себя какой то один понравившийся вариант и следуйте ему.
И все. Конценсуса не будет, это мы уже проходили.

Это оптимальное соотношение бжу и получение всех необходимых витаминов и минералов.
И ещё приём пищи каждые 2,5-3 часа, завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-перекус. Но вечером в основном белковая и легкоусвояемая пища: рыба, креветки, творог, овощи
Ну и само собой исключить полуфабрикаты, мучные
и кондитерские изделия магазинные, всякий в общем шлак
Сама стараюсь перейти на правильное питание, самое сложное для меня отказаться от сладостей((

Для меня тоже! Сладости это мое все!!! Еще очень тяжело пить 2 литра воды

аноним самое сложное для меня отказаться от сладостей((

а зачем? они тоже важны
просто сладости есть более-менее натуральные (мед, сухофрукты)

Фекла Помидоровна автор темы Для меня тоже! Сладости это мое все!!! Еще очень тяжело пить 2 литра воды

Без сладостей у меня постоянное чувство голода, я его глушу водой, и не пью соки, так что 2 литра выпиваю.
Но я только начала так питаться, плюс мне надо жирок согнать, по-этому я так строго. А так, из сладостей белее менее безобидны мармелад и зефир, но на состав смотреть надо. Ну и если не худеть, то при ПП, считаю можно себе позволить домашнюю выпечку, например шарлотку.

Sovi просто сладости есть более-менее натуральные (мед, сухофрукты) ну я не про эти сладости, а про булочки, конфетки, пироженки, сладкие творожки всякие. Я просто последнее время оочень много этого ела, прямо зависимость какая то. Сейчас вот ломает. Сухофрукты не спасают, их много не съешь

Постепенно полюбила зефир и пастилу, прямо не могу без них теперь, зато всякие пироженные и конфеты разлюбила. Все сладости - строго на завтрак.
Утром - углеводы сплошные, в обед смешанные, вечером белки. Перекусы- фрукты, чай с молоком, цикорий.
ну и понятно - никакого жареного, жирного, много готовлю на гриле или запекаю.

Поменьше мучного, побольше ночного!!!

СТОЛ №5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы